- 締切済み
Tバック
15歳の女子中学生です。 学校にTバックを履いていきたいのですが、どう思いますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ef98uraimu
- ベストアンサー率22% (16/71)
回答No.5
柔らかくて継ぎ目の無い面積の広いTバック穿いてみましたよ。凄い気持ち良いです。病み付きになりそうです。圧迫感が無い。つまり穿いてる感覚が無いのです。無駄な面積が無いので水濡れにも対処し易いし、トイレでも楽ですね。横にズラスだけですから・・でも処分して普通の下着にしてます。周りの目が尻に集中するからです。気持ち良い気分が削がれます。学生さんなら気付かれずには済みません。先ずは勉学に集中して下さい。已めておいた方が無難ですよ。(既存の性道徳低下に拍車を掛けて終います) 純情な奴にも影響します。
- xxx_masato_xxx
- ベストアンサー率44% (39/88)
回答No.4
可愛いと思います。 あまりエロチックになりすぎないような、可愛らしいのをはけばいいのでは??
- hana-hana3
- ベストアンサー率31% (4940/15541)
回答No.3
良いんじゃないの? 誰かに見せたいって理由なら、ちょっと問題だけど・・・。
- dendenaaa
- ベストアンサー率36% (22/61)
回答No.2
上にスパッツ等は履かないのですか? 履かないとすると、スカートがめくれた際に騒がれる可能性がありますよ。 周りの噂とか叱られるとか内申点とか気にしないのでしたら、履いても大丈夫だと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます♡ 内申点に関係あるならやめておきます。
- micikk
- ベストアンサー率22% (462/2089)
回答No.1
男性ですけど。 本人の自由だからいいと思いますよ。 ただ、みんなの前で着替えることがある日は避けたほうがいいかもね。 うわさとかになっちゃうかもしれないので。
質問者
お礼
ありがとうございます。 スパッツでもはいておきます。
お礼
ありがとうございます。 見せたくはないです・・・・ 履き心地はいいらしいのではこうかな・・・と思いました。