• 締切済み

ディズニーリゾートについて☆バレンタインは入場制限がかかりますか?

バレンタイン当日にディズニーリゾートに行く予定です! 遠方から行くので、入場できるのは昼過ぎです。 もちろん混んでいるのは覚悟の上ですが、入場制限がかからないか心配しています。 今年のバレンタインは日曜日なので、入場制限がかかってしまう可能性は高いでしょうか? ランドとシーなら、どちらが入場しやすいでしょうか?? 教えてください!よろしくお願いします!!

みんなの回答

• m0008
回答No.1

はじめまして(・∀・) 入場制限はおそらくかからないですよ。 ただ非常に混んだ場合パーク隣接の駐車場ではなく、少し離れた所になる可能性はあります(歩いて行ける距離です) 今は昼から、夜からのチケットもあるので多少入場人数は分散してるから大丈夫だと思います♪ どちらかと言うとシーの方が空いている確率は高いかなぁと思います。 どっちも混んじゃいますけどね(>_<) 入場制限は無くてもファストパスは締め切られる確率が高いので、早めに入手がオススメです(´∀`)