- 締切済み
男性に聞きたいです。
私は女子高生なんですが、同じ年頃くらいの男の子に聞きたいことがあります!! 最近女子高生ってみんなスカートを超短くするじゃないですか?あれって脚細い子がやるとかわいいんだけど、足太かったり短かったりする子がやると男性はどう思うんでしょーか!?私も足太くて短いんですが。。。(T_T) 暇なときでいいのでご意見聞かせてください♪
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- taroimo_hasami
- ベストアンサー率23% (191/830)
私の十代じゃありません。だから回答権は無いのだけど、みんなカキコしてるので、便乗しようと思います。 naruto1679さんは短いスカートを穿きたいんでしょ?なら、人がどう思おうと穿いちゃえばいいんです。ちなみに、高校時代の私は、いちいち相手の女の子のスカートや足なんて見ませんでしたよ。何でも、年を取るごとに視線が下がる傾向があるそうで、若い子は顔や胸、お年を取られた方は足を見る傾向があるのだとか。 けど、自分と同年代の子が短いスカートを穿いていれば、やはり視線は足にいくと思いますよ。で、見られた時に「なにこの女、足が太いのにミニスカートはいてるよ」と思われたくないなら、やめることですね。体の線を細く見せるために、わざと黒っぽい服を着ている女の人がいるのと同じで、自分をよりよく見せたいなら、やっぱり作戦は練らないと、ね。 ちょっときつい事を書きましたけど、悪気はないんだよ。ごめんね。
- Skyline-RS
- ベストアンサー率6% (23/380)
若さの特権、若い証拠です。 そんな格好が出来るのも一生のうちわずかです。 大いに青春を謳歌しなさい。 おじさんは太い足だ~い好きだよ~ん
お礼
そういわれればそうですね……。 ありがとうございました。
- juvi
- ベストアンサー率31% (524/1684)
私も#1さんと同じく高校生ではありませんが、「身の程知らず」と思ってしまいます。 男でも同じですよ。筋肉質の人がタンクトップ着ていたり、すっとした締まった脚で短パンはいているのは、同姓の目から見てもかっこいいと思うときがあるけれど、私なんぞがやったら、「ふざけるな」と言われます。 同世代じゃなくてごめんなさい。
お礼
やっぱそうですよねー!(笑) ありがとうございました。
- UKIKUSA2
- ベストアンサー率14% (82/562)
見るに耐えません・・・。 私は中年の男性ですが気になったのでコメントしました。 怒らないで下さいね。
お礼
怒りませんよ。(笑) ありがとうございました。
お礼
なるほど!!ありがとうございました。