• ベストアンサー

セックスレスと子供の性別について

セックスレスと子供の性別について セックスレスと言っていた友人が妊娠したら正直どう思いますか? また、その友達には2姉妹がいて、3人目も女の子希望だったり、実際に産まれたのが女の子だったらどう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • henmiguei
回答No.5

セックスレスと言っていた友人が妊娠したら正直どう思いますか? <やはりする事はしてたんだな> 3人目も女の子希望だったり、実際に産まれたのが女の子だったらどう思いますか? <女系家族なんだな> 質問の意図(真意)が良く解らないので 質問の表面的な意味をとらえてお答えしました。

その他の回答 (4)

回答No.4

小学生の時に「全然勉強してないどうしよ~う」と言いながらテストでいい点とるコみたいですね。 「謙遜」てヤツですね。 産み分け成功もしくわ「女腹」なのかな と思います。

noname#108517
noname#108517
回答No.3

したのかと思うだけです。 男女産み分けはできませんから仕方ありません。

noname#132422
noname#132422
回答No.2

こんにちは! どれくらいの期間のセックスレスなんでしょうかね?  物の例えで盆暮正月って言う方もいますよね?  セックスレスでもなんかの拍子で旦那様とする時だってあるし、それを貴方にいちいち報告する義務もないとは思いますが?  三人目も女の子希望で希望通り生まれたらダメなんですか? 確率的には二分の一ですよね?  上に女の子が二人もいるなら女の子生まれる確率はもありますよね? ちなみに私は男の子3人の母親です・・  上と一番下は9才も離れていますけど・・ 三番目も男の子でしたよ?  何をどう正直に思いますか?って言われても・・・ これだけの文章でどう汲み取って答えて良いのかわからないです・・・ もう少し詳しく教えてくださいませんか?

• R48
回答No.1

1年しなくても普通と思う人がいる半面、週1でもセックスレスという人もいますから。 全てご友人個人の価値観の話であり、他人がどうこう思うことではありませんよ。 (”何を”どのように思うか、が書かれていないのでコメントのしようもありませんが)