- 締切済み
ファッションについて質問なんですが、私は15歳
ファッションについて質問なんですが、私は15歳 体型は太っていて、背は165です。 最近はクイックシルバーのCOLORFULなジャンパーで 黒のTシャツ、DCのジーパンにadidasのハイカットスニーカーです。 髪型は黒のアシメです。 このようなルックスの女子ってありですか??? ちなみに服はB系かストリート系がすきなんですが、 アドバイスや意見を聞かせてください。 しいて言うなら、ミスターマリックの娘でアーティストのLUNA みたいなファッションが好きです。 ストレートのジーンズ7本・Tシャツ30枚・ハイカットのスニーカー10足・ パーカー8枚みたいな感じのしか持っていません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- x0toto0x
- ベストアンサー率57% (8/14)
回答No.1
私は19歳の女で、体型は普通で身長160cmです。 あくまで個人的な意見ですので気分を害されたらすいません。 ルックスがありかないかと言われればナシです。 服の好みや考え方は人それぞれですが 個人的に女の子がB系やストリート系というのは ちょっと抵抗がありますし、髪がアシメなのはどうかと・・・。 私は服を購入する際に自分が気に入った物で なおかつ自分に合うか着回せるかどうかで判断して買います。 それは自分が好き=自分に似合うとは限らないからです。 また、雑誌などでコーデを参考にするのも一つの方法かと…。