- 締切済み
カレンダー タグを探しています
はじめまして このたび自身のサイトでブログを始めました そこでブログページにカレンダーを貼付けようと思います よく大手のブログサービをみるとかならず、その月のカレンダーが表示されブログを投稿した日付に印がついています 自分も自身のブログページにそういうものを貼付けようと思います どなたかそういうタグを提供しているサイトをご存知ないですか?コマーシャルを入れたくないので有料のものでも構いません よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#140925
回答No.2
>その辺の知識の無い方からの回答は必要ありません あなた自身がカレンダーの仕組み判ってないですよね? カレンダーの表示が汎用プログラムだとでも思ってるんでしょうか? 使ってるブログシステム毎に実装方法が異なるのですが、それを理解した上での発言でしょうか? MTならカレンダータグだし、WPならプラグインだし。 ブログASPの物なら、ASPから提供されていますしね。 いずれにしても、それらの間で互換性は無いわけで。 どのブログシステム使ってるか書くのが、そんなに嫌なんでしょうか? であれば、後はエスパーの人にでも聞いてください。
noname#140925
回答No.1
貴方が使ってるブログが何か判らないと誰も答えられません。
質問者
補足
その辺の知識の無い方からの回答は必要ありません
補足
>貴方が使ってるブログが何か判らないと誰も答えられません 先日投稿した私の質問をコピペで他のサイトへ投稿しました 4名ほどの方が親切にサイト情報を教えてくれました ですから先にも申しましたように、その辺の知識と情報の無い方からのコメントは必要ありません あなたは「教えて!goo」で何をしたいのですか? ここはわからな事を聞いたり、教えあったりする掲示板サイトですよ いまいちど「教えて!goo」の利用目的ならびに規約等をご参照の上、参加されるよう願います