• 締切済み

もてすぎて困ってます 色々な人にプロポーズされてます この間もある人に

もてすぎて困ってます 色々な人にプロポーズされてます この間もある人に「妊娠したらどうする?」て聞いたら「結婚しちゃう?」て言われました。他の色々な人からも結婚したいと言われてるし どうしたらいいと思いますか?私が誰かと結婚したら夫が嫉妬されてしまいますよね?今から「会えなくなるから結婚してほしくない」て言われてるし

みんなの回答

noname#152554
回答No.11

>1人としか結婚できないからどうしようか悩んでるの ↑ もう、ホントに・・・。 (怒) 人の回答、ちゃんと読んでないのか!?。 >「誰とも結婚しない」ことです って、書いてあるでしょ?。 ■結婚しちゃあ「ダメ」だって。 不幸な人が増えるダケだって・・・。 >「もてる女のコと結婚できていいな」て思われるかも ↑ 誰が思うか、こんなコト・・・。 (^^;

necobasu
質問者

補足

だって色々な人から結婚したいって言われてて・・ 実際に他の人と結婚してほしくない 俺と結婚して と言われてる

回答No.10

>この前彼の妹がなくなって家族や親戚に挨拶しに行きました~! >みんな私を気に入ってくれて「早く結婚しなさいよ」て言われました。 って、あんたさー、人が亡くなってんのになに明るく自慢話できるわけ? 彼氏とか家族にとっちゃめっちゃ悲しいことだし、ちゃんと支えてやんなきゃなんないもんでしょ。 そんなときに「もてる彼女の方がいいでしょ?」とか言って誰とでもヤリまくるってどういうシンケーしてんの? しかもそれをネットで自慢するって頭おかしいんじゃないの? それにこの話がほんとなら、彼氏も正常なシンケーしてるとは思えないね。 自分の家族が亡くなったときにあっちこっちの男とヤリまくってる彼女なんざ、 「いつになったら俺だけになるの?」なんて言ってないで、とっとと別れるだろ、フツー。 娘が亡くなったときに「早く結婚しなさいよ」とか言ってる彼氏の家族もまともじゃないし。 フツーなら娘が亡くなったら、悲しくてなんも考えられなくなるもんじゃね? あんたも彼氏も彼氏の家族もみんなまともなシンケーしてるとは思えない。 ここまでまともじゃない連中がそろうことってあるのか? 類友ってやつ?それとも釣り? どっちにしろ、ヤリマン自慢したいならこれからは他行ってヤリマン日記でも書いてな。

necobasu
質問者

補足

あ~それは思った。でも事故とかでいきなりでなく長い闘病生活の末の結果だからどうなんでしょ??彼氏が妹がなくなったて言うから家に挨拶しに行ったんだけど妹がなくなった日なのに身体を求められたし。で「明日どこに遊びに行く?」て言われた。親は一応「○○(彼の妹)なくなったんだからあまりブラブラするなよ。」とは注意はしてたけど。。でも「○○いなくなっちゃったから寂しい」とは言ってた。親戚は「あなたたちの子供は○○ちゃんが男の子になって生まれてくる気がするわ」て もううちらが結婚する事が前提なのかな・・?? 妹が「お兄ちゃん彼女いるのかな?」て心配してたっていうし。「いるよ」て答えてたって。ていうか私の事を「ヤリマン」とか「付き合ってない男と関係なしにやったり一人暮らしの男の家に何日も泊まってたりしていい加減にしろよ」て言うのにそれでも付き合ってる彼氏はなんなんだろう・・?普通は別れるかな?彼氏に聞いたら「それでも愛してるから別れる事はできない」とか「まあ俺は普通ではないから」て言ってた

回答No.9

「今度うちの親に会って」とか「今度お父さんとお母さんに会わせて」って言ってみれば? ほんとにあんたと結婚したいんなら当然、OKするはずだよね。 OKしなかったら、口だけのプロポーズってことだし。 男どもがどんなリアクションするか見ものだね~。 あんたみたいなヤリマンを親に会わせたがる男が何人いるか、楽しみだね。 ってかさー、なんで「結婚してほしくない」なわけ? フツー、プロポーズってのは「俺と結婚してほしい」っていうもんでしょ。 あんたが他人の嫁になってヤリたいときにヤレなくなったら困るけど、 自分の嫁にするのはカンベンしてくれってことじゃねーの? どーでもいいけどさー、あんたのくだらないカンチガイ話は聞き飽きたよ。 カンチガイのヤリマン自慢をしゃべりたいんなら、他でやってくんない? 真剣に悩んで相談してる人たちに失礼だから。

necobasu
質問者

補足

この前彼の妹がなくなって家族や親戚に挨拶しに行きました~!みんな私を気に入ってくれて「早く結婚しなさいよ」て言われました。他でもやってますよ。彼氏に話したら「いい加減にしろよ。いつになったら俺だけになるの?」て言われたので「もてる彼女の方がいいでしょ?」て言っといたんだけど・・

回答No.8

こんにちは。 そりゃー、結婚して欲しくないって言いますよ。 せっかくの便利なセフレなのに結婚したら会えなくなるもん。 「夫が嫉妬される」? されないですよ。 その他の男性が貴女の夫に対して抱く感情は 「こんな尻軽と結婚するなんて見る目の無い男だ。  さんざん他の男の性欲処理に利用されていたのを  知らないんだろうか?」 という哀れみの感情でしょう。 大体本当にプロポーズされてるの? じゃあ今すぐ入籍しようって言ったら多分みんな逃げるよ?

necobasu
質問者

補足

今はまだ結婚費用をためてる所だからたまったら結婚したいねって言われてるの。 哀れみの目で見られないよ むしろ「もてる女のコと結婚できていいな」て思われるかも

• tokkn
回答No.7

結婚しないのがベストかと存じます。

necobasu
質問者

補足

だって色々な人が私と結婚したいっていうの

• HIUMI
回答No.6

あんた、そればっかだな。 自分で決めれば。 それくらい。 大学も出てるんでしょ? いっちょまえに20年ちょい生きてるんでしょ? それくらいの判断も出来ないの? まぁ、日本語もろくに使えないんじゃ無理か。

necobasu
質問者

補足

私は理系の元数学塾講師だから国語は駄目なんです・・・

回答No.5

>今は夫いませんよ 結婚したら夫になるから ↑ (-.-) ふう~・・・。 バカ丸出し。 「夫がいない」のなら、質問文に判り易く、そう書いて下さい。 もう一度、「バカ」にも判るように書きます。 ■日本の場合、結婚は「一人」としか出来ません。 >色々な人にプロポーズされてます ↑ はいはい、ワカッタ、ワカッタ。 「誰とも結婚しない」ことです。

necobasu
質問者

補足

1人としか結婚できないからどうしようか悩んでるの

回答No.4

>私が誰かと結婚したら夫が嫉妬されてしまいますよね? ↑ 正しくは、 ●>「夫から嫉妬されてしまいますよね?」 だと思うけど・・・。 質問者さん、「夫」がいるんですよね?。 相当、頭がワルいみたいだから、簡単に書くね。 下、よく読んでね。 ■「おっと」がいるのに、ほかのひとと「けっこん」は、できません。 ■「はんざい」に、なります。 ■「けいさつ」に、つかまってしまいます。 わかりましたか?。

necobasu
質問者

補足

今は夫いませんよ 結婚したら夫になるから

回答No.3

なぜ、そんなにモテるのか教えてください。 どうしたらいいか・・・。ん~~~。 「妊娠しちゃったー」で逃げさせるとかw。 プロポーズというよりも、ノリで「結婚しちゃう?」と言ってだけだと思いますよ。

necobasu
質問者

補足

なんでもてるのかあたしが聞きたいよ~

noname#192720
noname#192720
回答No.2

わざとモテないように演じてみてはいかがですか??そしてそれでも自分を見てくれる男性と結婚を考えてみてはどうでしょう?? それにしてもうらやましい(笑)普通自分が好きになった人、どうしても手放したくない人を選ぶんですけどね…

necobasu
質問者

補足

しつこーい