• 締切済み

いいとも閲覧行った人

みなさんは、 いいとも閲覧行ったことありますか? タモリさんのファンなのですが、 生タモリはいかがでしたか?

みんなの回答

• ru-ru-ru8
回答No.1

こんにちは。 古~い話し(20年以上前)ですが、金曜日のいいともの閲覧に行きました。 生タモリさんはやはり面白くて、ゲストや共演者の方たちとのカラミが抜群でした。 特に番組で放送しないCM中の話しも面白かったです。 感想としては、思ったより観客席が狭かった・・・前から3番目くらいの列だったので、とても良く見えました。 その当時は明石家さんまさんや清水ミチコさんなどがレギュラーでしたがとても楽しめました、長寿番組なのも納得の番組です。 「ミッちゃーん!」と声を掛けたら、笑顔で手を振ってくれたのを今も覚えています。

noname#168672
質問者

お礼

ありがとうございました。<(_ _)> 貴重なお話ですね!^^ 明石家さんまさんとかも昔、出ていましたね~^^ 今でも覚えてらっっしゃるということは、結構 インパクトが強かったんですね! >感想としては、思ったより観客席が狭かった・・・ なんかゲストの方とかも、みなさん そう仰いますよね。 テレビの画面だと、 広く映るのかもしれませんね。