• 締切済み

オリジナニー(オリジナルオナニー)

オリジナニー(オリジナルオナニー) を教えて下さい

みんなの回答

• mpmpst
回答No.2

僕は小学校低学年の頃から机の角に乗っかるようにして勃起していないおちんちんを押しつけてオナニーを10年以上やっています 。 今も、このやり方でやっています。 かなり特殊 オリジナリティがあると思います 笑

noname#184449
noname#184449
回答No.1

既婚40代前半のおっちゃんです 小6から早三十余年、彼女がいようが、結婚していようが定期的にオナニーを愉しんでる「ベテラン・オナニスト」です。 気持ちいいやり方は「試行錯誤」しながら自分で探しだすもの。 なので、あくまで「参考」の為におっちゃんが編み出した技を。 おっちゃんのやり方は「亀頭オナ」と「竿オナ」の合わせ技で、私はこの方法を「ハイブリット・オナニー」と名付けています。 ●先ずは右手で竿の部分を掴んで「揉むように」刺激。 ●勃起してからは少し強めに掴んでやっぱり「揉むように」刺激。 ●段々と気持ち良くなってきたらティッシュで亀頭を包んで左手で「カリ」を刺激しながら、右手は変わらず竿の部分を「揉むように」刺激。 ●絶頂→射精中は右手を上下に激しく動かしながら尿道内に残っている精液を絞り出すようにして終了。 さぁ、あとは実践あるのみ。 気持ちいいぞぉ~。君にはこの言葉を贈ろう。 「オナニー最高!!」