締切済み お願いします 2010/02/01 21:59 お願いします! クオカードってネットで買ったものの代金コンビニで払うときに使えますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#137229 2010/02/01 22:12 回答No.1 使えます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ マネー暮らしのマネーその他(暮らしのマネー) 関連するQ&A 【コンビニでQUOカードで買える高額商品を教えてく 【コンビニでQUOカードで買える高額商品を教えてください】クオカードが数万円分貯まっていて、でもクオカードの使えるところをコンビニしか知らないので、コンビニで買える高額商品を教えてください。 コンビニでコンサートチケットを買ってクオカードで支払いって出来るのでしょうか? 正月の年賀はがきを大量購入しようとしたらクオカードは使えませんと言われてしまって、普段、コンビニでの買い物は260円くらいしか使わないのでどんどん残高だけが膨れ上がって数万円分もクオカードが貯まって困っています。 コンビニで買える高額商品と、コンビニでコンサートチケットの支払いにクオカードが使えるのか教えてください。よろしくお願いします。 コンビニでCDを買う時クオカードは使えますか? Amazonというネットショッピングサイトで欲しいCDがあり、支払い方法はコンビニでの先払いにしようと思っています。 そこで質問なのですが、この場合クオカードで支払いすることは可能でしょうか? あと500円分のクオカードを沢山持っているのですが一度に何枚でも出していいのでしょうか? ご回答お待ちしています! 金券&コンビニについて 1、クオカードを使ってしまったのですが使ったクオカードは金券ショップで金券できませんか? 2、クオカードでコンビニに売ってる何かのプリペイドカードを買うことは可能ですか? 3、コンビニでなんのプリペイドカードが売っていますか??(例 図書カードなど) どうかご回答よろしくお願いします クオカードの使い方 あるアンケートに答えたらコンビニなどで使えるクオカードをもらいました。 ところで、クオカードってどうやって使うのですか? レジに出せば良いのですか? わかる方回答お願いします。 クオカードでどうしてもCDが買いたい! クオカードを8000円分持っています。 それでCDを買いたいと思っています。 でも近所にクオカードが使えるCDショップ、 HMVがなく、買えない状態です。 コンビニ払いは現金のみだということは 調べてわかりました。 でも、どうしてもクオカードで買いたいです! 何か、クオカードでCDを買える他の方法を知りませんか? 【QUO CARD】クオカードが使えるコンビニ以外 【QUO CARD】クオカードが使えるコンビニ以外のお店を教えてください。 100円ローソンでは使えませんでした。あと書店のナガサワ文具でもクオカードは使えないと断られました。 クオカードってどこで使えるのですか? イオンとかスーパーで使えますか? クオカードの使い方 分かる方、よろしくお願いしますm(__)m クオカードを頂いたのですが、通販などでコンビニ決済を選択した場合、金額の一部、若しくは全部をクオカードで払うことはできますか? コンビニ決済にクオカードは使えるのでしょうか? 先日、ファミリーマートでコンビニ決済にクオカードを使おうとして、 「ファミリーマートではコンビニ決済にクオカードを使えません。」と 言われて、現金で支払いました。 では、他のコンビニでは?と思い、セブンイレブンで寄ったついでに店員に 質問すると、「多分大丈夫です。」と、アルバイトらしき店員が曖昧な答えを。 本当はどうなんでしょう? コンビニによって使えたり、使えなかったり? Quoカード クオカードってマツキヨで使えますか?コンビニだとどの店でも使えますか? クオカードでインターネット代金の支払い 数日前に懸賞サイトでクオカードが当たったのですが、セブンイレブンで使用しようと思っています。 そこでなのですが、インターネット代金の支払いはできるのでしょうか? 今度通販サイトで品物を買い、セブンイレブン決済?で、クオカードで支払おうと思っています。 インターネット代金の支払いは公共料金になるのかよくわからないので質問しました。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m 使用済みのクオカードについての疑問 使用済みのクオカードは、皆さんはどうされていますか? コンビニで、残高が0円になると、店員が「こちらで処分いたしますか?」と聞かれるので、いつも「はい」と答えていますが、あの使用済みのクオカードはなにかの再利用されているのでしょうか?それとも、ゴミ箱行き?? オークションで、使用済みのクオカードを売られてみえるかたを拝見しますが、柄によってもしかしたら売れるかもしれませんが、大概の使用済みのクオカードには入札などないように思えます。 なにか、使用済みのクオカードの良い利用方法など、御座いましたら教えて頂きたくお願い致します コンビニでクオカードを使った買い物 菓子類、パン、おにぎり、弁当、飲料水、アイス、おにぎり、弁当などはコンビニで買うよりスーパーで買った方が安いいのであまりこういったものにクオカードは使いたくないのですが、クオカードが使えるものでスーパーより安いもの、または同額程度のものはありますでしょうか?本やタバコは使わないのでこれ以外であれば、教えてください。(タバコにはクオカードは使えないらしいですが。) なければ1番スーパーの値段に近いものを教えてください。 お返しでクオカードを送る場合 香典返しでクオカードを送りたいと思っているのですが、その場合、 カードを入れる封筒や表書きなどはどうしたら良いのでしょうか? コンビニで買うと普通のクオカード用袋に入れてもらえますが、それではなく別の封筒を買ってそれに入れた方が良いのでしょうか? ご存じの方、ご回答宜しくお願い致します。 携帯電話のコンビニ払いをクオカードでできますか? クオカードって金券ショップでちょっぴり安く売ってますよね、 それを使って携帯電話(ドコモ)のコンビニ払いを できるのでしょうか? 教えてください、お願いします。 クオカードでエクスパックは買えますか? 初歩的な質問で申し訳ないのですが、コンビニでエクスパックを買うときクオカードで支払うことはできるのでしょうか? クオカードのサイトには切手や印紙はNGとあったのですがエクスパックもダメなのかどうかが不明です。 *エクスパックが必要になってちょうどエクスパック代分残っているクオカードが見つかったのでセコイなと思いながらも質問させていただきました。 支払い方法 近々ネットで買い物をしようと思っているのですが、その買おうと思っている商品の支払い方法が代金引換とコンビニ振込みと指定されています。私は今までネットで買い物をしたことがなく、そして田舎に住んでいる為周りにコンビニ振込みの取り扱いコンビニがありません。 代金引換とコンビニ振込みの仕方を具体的に教えていただけないでしょうか? コンビニ引き換え コンビニで代金引換できるネットショッピングってありませんか? 本・CD・ゲーム・ジャンルは問わず、コンビニまでとどけてくれるネットショッピングのサイト等を教えて下さい。 お願いします^^ 謎のカード。写真ありです。 亡くなった父のコインケースから出てきました。 コンビニで使おうとしたら、クオカードではないと言われました。 ご存知の方、どうぞ教えてください。 九州在住です。 よろしくお願いします。 クオカード [クオカードはローソンなどのコンビニで使えるそうですが、光熱費の支払いや、通販での買い物の振込み等にも使えるのですか?] 住宅展示場 住宅展示場で見学したらクオカードもらえますよね クオカード目あてで見学いくひといるじゃないですか 5000円貰えるところもありますよね ネットで調べると年間10万円クオカードもらいましたとかかいてありました きっと名前を詐称してアンケート記入して 系列テンポにいつてクオカード入手してるとおもいやす 皆様どうおもいますか?