- 締切済み
質問
彼氏とエッチをしてから学校(大学)でじろじろ見られるようになりました。エッチする前は全然視線を感じませんでした。何故でしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pac-pac
- ベストアンサー率21% (9/42)
目につきやすいところにキスマークがついているとか・・・
- kazu_kazu
- ベストアンサー率47% (33/69)
大学の誰に視線を感じますか? 彼氏の男友達とか?同じゼミの人とか? 特に彼氏のと男友達とかに視線を感じるのであれば、彼氏が質問者さんとエッチしたことを話した可能性があります。 男同士で、エッチした女の話をすると具体的に、体つきはどうだとか声はどうだとか、直ぐ濡れるとか色々と話をするものです。 そんな話を聞けば、誰だって「へぇ~、この子がね~」って思うはずです。 ただ、これも質問者さんの文章を読んでの憶測に過ぎません。 もし、まったく彼氏にも自分にも関わりのない人からも視線を感じるようであれば、別の方も書かれているように、何か後ろめたさから視線を感じるようになったかもしれません。 ただし、もし彼氏が質問者さんとのことを男友達などに話してる可能性があったときは、彼氏の家や彼氏の友達の家で男友達を呼んで酒でも飲もうって話になったときは、ちょっと注意して下さい。 最近はAVなどの影響で彼女を男友達に襲わせたりして、複数プレイに発展するケースがあります。 質問者さんが、そう言ったことに興味があって望んでいるのなら問題ありませんが、望んでいなければ少し注意した方が良いと思います。 念を押しますが、あくまで憶測なので気にしすぎないで下さい。
勘違いだと思いますよ。 例えば悪いことをした後は、変に親や他人の視線を感じることってありません? 警察を目にすると異様にドキドキするとか。 もちろんエッチは悪い事じゃないですが、そんな感じだと思いますよ。 人間って自分の変化に敏感ですから。
- ikeike77
- ベストアンサー率37% (18/48)
う~ん、自意識過剰なんじゃないでしょうかねぇ~ 彼氏とエッチしたからと言って、お互い公言はしないでしょうし・・・ あるいはエッチした事による罪悪感とか・・・