- 締切済み
村田のブログについて・・・根岸Sは確勝!?
某掲示板でもかなり話題になってるみたいですが、 村田一誠がブログでかなり踏み込んだことを書いてますね。 ちょっとビックリしました・・・。 外人騎手、地方の大物騎手への批判、挙句の果ては大先輩のことを ”海老”と表現したり・・・ ここまで書くのなら相当な覚悟があるのかと・・・ そういえば村田、根岸Sを2,3年前に勝ってましたね。 日曜日はミリオンディスクに乗るようですが、このタイミングで こういうことを書いて話題を集めて・・・ 勝ったらお見事!な感じだと思うんですが、 相当自信があるんでしょうかね、やっぱり。 私は連軸でなら買うつもりです。皆さんはどうでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maimai_san
- ベストアンサー率20% (121/601)
回答No.2
あの程度は、いつものことですよ。 そもそも、藤田伸二とも対等に語り合える人柄ですから。
- marife
- ベストアンサー率15% (38/248)
回答No.1
いやこいつは前からこんな調子で書いてるから、あてにはできない。 騎手暦14年目 通算重賞3勝 今年(1-0-1-25)の彼はそろそろ調教助手かお笑い芸人のどちらを目指すか決めねばならないのだろう。
質問者
お礼
私がこの質問を書き込んだ時間の段階で、 やつのブログがアメブロのランキングで2位になってたもので・・・ ちょっと気になって質問したんですが・・・ >いやこいつは前からこんな調子で書いてるから、あてにはできない。 たしかにそうみたいですね。 >騎手暦14年目 通算重賞3勝 村田は重賞5勝ですよ。通算でも300勝以上は一応してますから まだやめなくてもいいとは思いますが・・・とはいえ、 人の騎乗に文句言えるレベルなのかどうかは甚だ疑問ですが・・・
お礼
>あの程度は、いつものことですよ。 らしいですね、どうも・・・ 今回乗るミリオンディスクで前走勝ってますし、 今回もいけると見てるのか、いい気になって吹きまくってるのかも しれないですが・・・ ただ、岩手を敵に回したのは間違いないでしょう・・・