- ベストアンサー
- 暇なときにでも
無料タコス
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
関連するQ&A
- タコベルの日本進出について
私はTACO BELL(タコベル)が大好きです。しかし、日本にはタコベルは店舗展開をしていません(一部の米軍基地内には存在するようですが)。いつか日本にも上陸するだろうと思っていたのですが、未だにその気配を感じません。 そこで質問です。どうして日本ではタコベルは成功しない(おそらくは)と判断されているのでしょうか?
- 締切済み
- 起業・開業・会社設立
- バンクーバーにタコベルはありますか?
今度、バンクーバーに行きます。TACO BELL(タコベル)に是非、行きたいのですが、バンクーバーにあるところをご存知の方がいらしたら、どこにあるかを教えてください。市街地ではなく多少郊外でもかまいません。宜しくお願いいたします。
- ベストアンサー
- 北アメリカ
- 【ソ連の宇宙ステーションのミールっていまどうなって
【ソ連の宇宙ステーションのミールっていまどうなっているんですか?】 2001年にロシアは宇宙ステーションのミールから撤退したんですよね? 撤退した後のミールは宇宙に廃墟として存在したままなんでしょうか? それとも国際宇宙ステーションと合体したんでしょうか? いまのミールはどうなっているのか教えてください。
- ベストアンサー
- 天文学・宇宙科学
- タコスの上手な食べ方ってあるの?
食材屋でタコスキットなる600円の材料を買ってきて、ひき肉を炒めて味付けし、パラパラになったひき肉炒めを野菜と一緒にタコシェル?に乗せて食べました。 タコシェルというのはとうもろこしの煎餅みたいなやつを半分に曲げたやつです。 食べたことのない味でとても美味しかったのですが、食べるときにタコシェルが割れて、具材がボロボロこぼれて部屋中ひき肉だらけになってしまいました(笑) それとも、日本人の喰い方が上品過ぎるのか?文化の違いを感じたシーンでした。 ボロボロこぼさずだべる方法があったら、教えてください。
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)
- タコスの上手な食べ方
輸入食材店で売られているタコスシェル(硬いタイプ)に細切りレタス、ひき肉、トマト、オリーブ、ハラペーニョなどの具をはさんでかぶりつくと、反対側の端からぼろぼろと落っこちて、皿や手が汚れてしまいます。(^_^;) どうにもうまく食べられないのですが、上手な食べ方、またメキシコ人はどう食べているのかご存知の方、教えてください。
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)
- タコスについて
この前知り合いに初めてタコスを食べさせてもらい それがとてもおいしく自分でも作ってみようと奮闘しいざ材料を集めようとしても なにぶん田舎に住んでいるものでなかなか食材が手に入らずネットで購入しようとしているのですが やわらかい皮というのはなんという名前なのでしょう? 何種類かあるのはわかったのですがトルティーヤだかタコシェルだとかチンプンカンプンです。 あと何か入れるものでお勧めやどうしたらおいしいとかなどがあればおしえてください!
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)
質問者からのお礼
そうですか、外れでしたか。 有り難う御座いました