• ベストアンサー

ここって、質問が乗るのも回答がつくのも、遅くないですか?

質問したのですが取り消したくも、まだ質問としてのっていなくて、困っています. 他はこんなに遅くはないですよね? それともこんなもんでしょうか.

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

PC/モバイルの環境にも寄ると思いますが 私の場合は昼、夜問わずこのサイトは軽い感じがしますが モバイル版は見てる時が多いので解りませんが

olive_1
質問者

お礼

取り消したい質問が、そもそもちゃんと質問としてできていませんでした・・・. ですので、質問としてのるはずがなかったようです. お騒がせしました~. 回答をありがとうございました.

その他の回答 (3)

• ssri
回答No.4

パートナーサイトで、見ると早いです。

olive_1
質問者

お礼

パートナーサイトですね、どうやったらいいのかわかりませんが、回答をありがとうございます.

noname#106801
noname#106801
回答No.3

大変ご迷惑をお掛けしております。 大失敗リニューアルの影響です。

olive_1
質問者

お礼

リニューアルしたのですね、回答をありがとうございました.

• pasocom
回答No.1

質問を取り消したい、というのですと「マイページ」の「質問履歴」を指しているのでしょうか。私の環境では質問した瞬間にマイページに反映されますが・・・。 「更新」ボタンで最新情報に書き換えていますか?。 ちなみに回答も「投稿する」ボタンを押した瞬間に質問ページに出ますよ。

olive_1
質問者

お礼

よそではこんなに時間がかからないと思っていてました. でも、チャンと質問が質問としてできていなかったようでした. こちらのミスでした. 回答をありがとうございました.