- ベストアンサー
週刊レディオSEED パーソナリティ
ミリアリア役の豊口めぐみさん+SEEDのキャストさんでパーソナリティをつとめる「週刊レディオSEED」というラジオ番組をやっておりますが、その全放送分のパーソナリティを教えてください。 新潟放送では途中からの放送開始でしたので、それ以前のゲストのキャストさんがわからないのです。 お願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
ミリアリア役の豊口めぐみさん+SEEDのキャストさんでパーソナリティをつとめる「週刊レディオSEED」というラジオ番組をやっておりますが、その全放送分のパーソナリティを教えてください。 新潟放送では途中からの放送開始でしたので、それ以前のゲストのキャストさんがわからないのです。 お願い致します。
お礼
ありがとうございました! 私の希望通りの回答をして頂き、とても感謝しています。 >最後のほうは微妙です。 14回目以降は新潟放送で放送開始され、私も聞けるようになったので大丈夫です。 ありがとうございました。