- 締切済み
ムービーをipodにコピーできない
同期すると「iTunesライブラリに入ってる一部の項目はこのipodで再生できないため、ipodにコピーされませんでした」って警告がでるんです。私のipodは第一世代ipodnanoなんですが、このムービーを見られるようになりますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- necomimi
- ベストアンサー率41% (633/1540)
回答No.3
既にNo1さんが提示してます
- necomimi
- ベストアンサー率41% (633/1540)
回答No.2
第一世代のnanoでは、通常、動画は観ることはできません。 第3世代以降では見ることができます。
- xero7lp
- ベストアンサー率58% (10/17)
回答No.1
iPod nanoのしかも第一世代でムービーですか…?そもそもnanoでムービーは見れるんでしたっけ 自分は昔nanoの第2世代を持ってましたがこんなちっちゃい画面なんだからどうせ見られないんだろうと思いムービーは一切入れませんでしたが、、、今はtouchなので見れます。 まあ、 1iTunes上でムービーを右クリックして「~に変換」をクリックして変換する 2iPodを接続し、タブのムービーを開いて「すべてのムービーを同期」にチェックする この2つをやって入れられないなら無理です。てか多分第1世代じゃ無理です。 小さいiPodがいいなら今出てるカメラつきの新しいnanoを買ったらどうでしょう ムービーも入れられます
質問者
補足
メニュー?にビデオってあるんです。。 右クリックをしても「~に変換」てでないんです? やっぱり無理でしょうか・?
補足
3世代でしたっ どうするのか教えてもらえると助かります