締切済み You Tubeなどの動画のサイトで、コマ送りなどは、できるのですか 2010/01/21 06:41 You Tubeなどの動画のサイトで、コマ送りなどは、できるのですか みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 syosinsyar ベストアンサー率52% (34/65) 2010/01/21 07:14 回答No.1 出来ません。 ダウンロードしてプレーヤーの機能でのコマ送りは可能です 質問者 お礼 2010/01/21 07:55 回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 7 関連するQ&A You Tube の動画サイト You Tube の動画サイト 登録したら 携帯にウイルスかかるんですか? なんかウイルスかかるとか質問サイトでいわれて YOU TUBE 動画について 動画サイト、YOU TUBEの動画をDVDなどに書き込むことは可能ですか? その方法など教えて下さい。 you tubeやニコニコ動画などの動画サイトから you tubeやニコニコ動画などの動画サイトからitunesに音楽を変換したいのですが、どのサービスが一番いいですか? 調べたのですがどのやり方が一番いいのかいまいち分からず。 できれば動画の映像の取り込みだけでなく、音楽だけを抽出することができればと思います。 You Tube動画について You Tube動画について You Tube動画で歌手のPV等いろいろなものが無料で見れますが、なぜ無料で見れるのでしょう? You Tubeのサイトについて 最近You Tubeというサイトでは様々な 動画を観れますよね。 私も音楽などを気軽に楽しんでいますが、 これって著作権等はどうなっているのでしょうか? また安心して楽しめるサイトなのでしょうか? You Tubeに動画をのせるには!? You Tubeに自分がとったおもしろ動画などをのせるにはどうしたらいいのでしょうか? You Tubeじゃなくても、自分のとった動画をネット上に載せるにはどうしたらいいでしょうか? ご存知の方いましたら、教えて下さい! よろしくお願い致します。 You Tube 動画の取り込み方 You Tube で PCに動画を取り込みたいのですが 下記のサイトを見て、何度やってみてもできません。 http://www.tubefire.com/ どなたか教えていただけないでしょうか? YOU TUBEのように無料で見れるサイトって他にもありますか? 「YOU TUBE」は無料で動画が見れる事で有名ですよね。 他にもYOU TUBEと同じように無料で動画が見れるサイトってあるのでしょうか??(ちょっとした動画ではなくYOU TUBEと同等なサイト) 著作権うんぬん抜きで教えていただければ幸いです。 You Tube動画をたくさん見てもらうためには 僕は趣味で鉄道の動画をYou Tubeにアップロードしていますが、数十回~数百回しか見てもらえません。一方、内容的にはほとんど同じ動画が何万回も見られたりしています。You Tubeで自分の動画をより多くみてもらうためのヒントを教えてください。 you tubeに動画を載せたいのですが。 私は、小売業を営む者です。you tubeを見てましたら、同業者が店をアピールする動画を載せていました。私も載せてみたいのですが、どのようにしたらいいのでしょうか?you tubeについては全く知識がありません。よろしくお願いいたします。 YOU TUBE動画を・・・ 現在YOU TUBEの動画をよく見ています どうしてもYOU tubeでほしい動画(音楽)があるのでダウンロードしたいのです。 しかしYOUTUBEダウンローダーがなぜか知りませんが使えませんでした。なので別の手順を教えていただけるとありがたいです。 あとそれでダウンロードしたYOUTUBE動画を音楽としてiTunesに取り込みたいのですがそれはどうしたらいいのでしょうか。 是非教えてください。 よろしくおねがいします。 You Tubeの動画サイト良くいく人 You Tubeの動画サイトの アカウントとかあるとこログインするとこ登録か良くわからないけどウイルスかかるんですか? you tube以外でID、パスワードがいらない動画を見れるサイトを探しています。 you tube以外でID、パスワードがいらない動画を見れるサイトを探しています。you tubeでも見つからないものがあるからです。 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。 you tubeの動画 you tubeで見たら勉強になる様な動画ありますか? 英語や社会問題、何かの特集みたいな動画、資格、数学、金融、 なんでも勉強になるものならいいんで教えてください^^ あとよかったらみなさんyou tubeでどんな動画見てるかも教えてください、 最近本格的に使い始めたばかりのyoutube初心者なのでよろしくお願いします(笑) You Tubeで You Tubeの動画を ダウンロードしたいんですが どこのサイトで ダウンロードしたらいいですか? You Tubeの動画を You tubeの動画を ダウンロードしようとしたら 403 - Forbidden と でるのですが なぜなのでしょう? You Tube の動画の見方 You Tubeの動画を視聴できません。方法を詳しく教えて下さい。 You Tubeの動画を保存する こんばんは。 You Tubeという動画投稿サイトがありますが、ここの動画をパソコンに保存してメディアプレイヤーなどで見られるようにすることはできないのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら宜しく御願いします。 You Tubeの動画見れない なぜか、急にYou Tubeの動画がどれもみれなくなりました。これといってなにも、していないのに急にです。なぜですか? You Tubeの動画について You Tubeの動画をiTunesに保存することは出来るのでしょうヵ?
お礼
回答ありがとうございました。