- ベストアンサー
ACRアクセスランキングについて
登録しましたが仕組みがよくわかりません。 ブログにはタグを貼りましたが、これからは何をしていけばランクに載ったりするのでしょうか? 相手のブログを私のランクに載せるのはどうしたらいいでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#105334
回答No.1
逆アクセスランキングですね。 もちろん相手のブログやホームページのリンク、検索エンジンなどから貴方のブログに訪問してもらうことでカウントされます。 はじめは寂しいかもしれませんが、いろんな人にリンクしてもらったり、サーチ登録や別のアクセスランキングに参加すると、ランキングもにぎやかになってきますよ。 何も設定していないとURLだけの表示になります。 管理室の置換設定ページにて指定しないとちょっと見苦しくなります。
お礼
回等ありがとうございます。 アクセスがあれば自動的に表示されるんですね。 置き換えですかあ~ これだけは手動でしなくちゃいけないんですね。なるほど。 助かりました^-^ありがとうございます。