- ベストアンサー
eclipsでair gearを利用したいのですがうまくいきません。解
eclipsでair gearを利用したいのですがうまくいきません。解決方法を教えてください Eclipseを起動後にメニューの「ウインドウ」→「設定」→「AIR GEAR」を押すと次のエラーがでます 検索してもこのエラーの対処法がないので困っています 選択された設定ページを作成できませんでした 理由 プラグイン"net.sf.amateras.air.preferences.AIRPreferencePage"をインスタンス化できませんでした air gear10.4 eclipsはall-in-one3.1です
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>air gear10.4 >eclipsはall-in-one3.1です AIR GEAR 1.0.4だとすると、AIR GEAR使用方法のページに「動作にはEclipse 3.3以降+JDT+GEFが必要です」と明記してありますので、3.3以降を使って下さい。