締切済み 愛知県の鳳来寺方面で見かけた画像の鳥ですが鳥には無学の私には分かりませ 2010/01/11 21:05 愛知県の鳳来寺方面で見かけた画像の鳥ですが鳥には無学の私には分かりませんので教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Leonardo_A ベストアンサー率45% (157/345) 2010/01/11 21:12 回答No.1 色はルリビタキのオスだと思います。 ただ、大きさがよくわからないので、ちょっと自信が持てません。 スズメとだいたい同じような感じなら、ルリビタキでしょう。 質問者 お礼 2010/01/12 09:07 leonardo_Aさんおはようございます。 どうもありがとうございます、丁度スズメと同じくらいでした、綺麗な鳥でした。 早くお答えいただきまして助かりました 厚くお礼をもうしあげます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 愛知県から姫路方面に遊びに行く予定を考えています。 愛知県から姫路方面に遊びに行く予定を考えています。 高速バスも視野に入れているため、兵庫県JR三宮駅近辺のチケットショップを教えて欲しいのです。 HPがあるならHP情報も教えていただきたいのです。 よろしくお願いします 怪獣のジャングルジムがある公園(愛知県の三河方面) 愛知県の三河方面に怪獣の形をしたジャングルジム(もしくは比較的大きい遊具のようなもの)がある公園を教えてください。 調べたらタイヤで作ったものは見つかったのですが、タイヤ製ではないものです。 愛知県内 出来れば 名古屋近郊(三河方面)で ドッグランを探しています 愛知県内 出来れば 名古屋近郊(三河方面)で ドッグランを探しています。 ワンチャン 歓迎の喫茶店などご存知の方 教えてください。 お願いします。 愛知県について教えてください。 今、学校で愛知県について 調べことをしています。 でも、あまりよくわからないので、 ヒントをもらえたらいいな、と思って、ここに書き込みました。 ・愛知県の有名な観光地、名所 ・愛知県で有名な食べ物 ・愛知県へいくなら、どんなお土産を買えばいいか。 ・そのほか、おすすめのプラン 上の4つを教えてください。 もしあれば、参考になるHPも教えてください。 愛知県 愛知県で一度行っておいた方が良い場所、食べた方が良い店教えてください。 現在愛知県に住んでいるのですが、6年間住んでいたのにもかかわらずあまり外に出てません。来月に神奈川県に引っ越すため愛知県のオススメスポットを回りたいと思ってます。 よろしくお願いします。 愛知県から23号線で鳥羽方面に・・・ 来週、愛知県内から23号線を使って伊勢を経由して鳥羽方面に行くのですが、 途中で美味しいもの、ここは観光した方が良いというところがあったら教えていただけないでしょうか? どうぞよろしくお願いします。 愛知県の知りたいところ 愛知県って!綺麗なレースクイーンがいると聞きましたが、愛知県のサーキット会場わかる方お願いします。 それと、愛知県って、パチンコ発祥地と聞きますが、 出ちゃうガールといってタレントさん並に可愛い子が勢ぞろいしていると雑誌で目にしたことがありますが、愛知県のどの店に出没 しているのですか、月並みの質問ですがよろしくお願いします。 愛知県のバイトできる高校教えてください 愛知県蟹江に在住の中学生です 高校生になったらバイトがしたいと思っています できれば名古屋方面に通いたいです バイトができる高校を知っていたら是非教えてください 愛知県内でのおもしろスポット!! 愛知県内でここはおもしろい!!というところを教えてください。 出発は豊橋からなので静岡方面でもけっこうです。 明後日が友達(20歳女)の誕生日で どこかおもしろい所、なにか作れるとかイベントとかなんでもけっこうです。 車で行く予定なので日帰りで行ける範囲で・・・。 よろしくお願いします。 東京方面から愛知県伊良子岬先端に行きたいのですが?? 東京方面から愛知県の伊良子岬先端に行きたいのですが、東名高速道路はどこのインターで降りたらよろしいでしょうか? 豊川インターまで行って、降りた後259号線がよいのか、三ケ日あたりで降りて42号線方面を目指すべきでしょうか? 少し時間が余分にかかっても(10分、20分)、分かりやすく大きなみちが良いのですが???? お勧めを教えてください。また、インターから伊良子の先端までの所用時間も知りたいのですが。。。ヨロシクお願いします。 愛知県 はじめまして! 私は、結婚で愛知県に引っ越ししてきました。 引っ越しが終わった後、愛知県で就職が決まり、1年後退職しました。 30代後半になりますが、今までイジメられた経験もなく、働く先では、いい人に恵まれてましたが、愛知に来てはじめて、イジメにあいました。 愛知県の県民性がみんな悪いわけでは、ないと思いますが、あまり馴染めません。 理由は、陰口が多く、陰険な点にあるのかと思っています。 再就職は、したいですが、三河と名古屋の県民性ってどのような感じなのか、教えて頂きたいです。 愛知県 私は愛知県に住む高校生です。 将来は大阪に住みたいと考えています。 そこで、ふと疑問に思ったのですが 愛知県に住みたいと考えている人っていますか? また、その理由はなんですか? 東京や大阪には遠いし、 珍しいものも少ないと思うんです。 回答お願いします。 愛知県の有名なもの 愛知県の農林水産物で、全国屈指の野菜や花き、畜産、水産で 何かありますか? いろいろ調べてみましたが、見つかりませんでした。 あと、愛知県の工業の有名なものも教えてください。 なるべく早めにお願いします。 愛知県 静かで綺麗な海水浴場 愛知県(三河方面)で、砂の綺麗な海水浴場を探しています。 目的は、泳ぐというより、砂浜で砂にもぐって横になり 一日過ごすことです。 砂がきれいで、かつなるべく落ちついて寝ころんでいられる 海水浴場を探しています。(別に海水浴場そのものでなくてもいいのですが) ついでに、持っていったほうがいいお奨めのグッズなんかもあれば教えて頂けないかと思います。 愛知県内の私立大学 愛知県内の私立大学でレベルが高く就職率が良い大学ってどこがありますか? 愛知って聞くと名大しか頭に浮かばず、私立大学は知ってるとこが少ないのですが難関大と呼ばれる大学はあるのでしょうか? それとできれば経済・経営学部の方に進みたいと思っていますので、その方面でも良いところがあれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 愛知県は狭い? 愛知県は狭いですか? 今はともかくとしまして、特にこれといった用事がなくても休日は車で出かける事が多く走りっぱなしという事がよくあるせいか、愛知県が狭く感じるようになりました。 未だ行った事がない有名スポットも多くあると思いますが、都道府県別順位でも狭い方に入り、広くはないと思います。 宜しくお願い致します。 愛知県の企業 私は愛知県民なのですが、愛知県の企業で自宅で仕事をさせる雇用形態のある企業ってあるんでしょうか?また、愛知県に限らず、他県でもあれば教えてください。 愛知県について? 愛知県岩倉市って知ってますか? 飛んでいる鳥の画像が欲しいです。 飛んでいる鳥の画像が欲しいです。 学校祭で大きな垂れ幕に絵を描くのですが、 その資料に鳥の画像が欲しいのです>< ・猛禽類とかサギみたいに羽の比率が大きい鳥 ・正面~右くらいを向いて飛んでいる ・色はブルー系~白黒みたいな感じ ↑な感じでいい画像をお持ちの方がいたら掲載ページなどを紹介してください!! あと、もしあったらですが、鳥の体に多少複雑な動きがあると嬉しいです! 難しい注文で申し訳ないのですが、 ぜひご協力お願いいたします!! 愛知県から..... 愛知県の名古屋市から宮城県の仙台市のFMを聞くにはどうすればいいですか?
お礼
leonardo_Aさんおはようございます。 どうもありがとうございます、丁度スズメと同じくらいでした、綺麗な鳥でした。 早くお答えいただきまして助かりました 厚くお礼をもうしあげます。