• ベストアンサー
  • 困ってます

2009年のJRA GI単勝馬券を持っています

教えて下さい。 2009年のJRA GI全レースの単勝馬券を持っています。 しかしGI開催地の現地購入ではありません。 オークションとかだとあまり値段もつかないような気がしています。 どういうところで売るのがいいのかわかられる方いらっしゃいましたら 教えて下さい。

• 競馬

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 回答No.1

2~3年暖めたあと 競馬グッツか、トレーティングカードの買取店で交渉でしょう 出走頭数全部の馬券なら、そこそこ価値があります たぶん、エ杯とかみたいに荒れたレースだと フルコンプの馬券はなかなか出てこないので (だって換金するでしょう) 価値が上がるらしいです

その他の回答 (1)

• 回答No.2
  • yaasan

骨董的価値はあくまで現地購入に価値があり、他の場所では一気に価値が下がります。 その馬自身の人気も関わりがありますが、おそらく何年寝かしても価値はほぼ0ではないでしょうか。 レース全頭であっても価値を出すのは厳しいと思います。売る事を目的に現地で購入している人がいる事を考えれば。