- ベストアンサー
彼氏とのHに不満と不安があります。
彼は私とエッチ中「気持ち良すぎる」「○○の中すごい気持ちいい」「すごくあったかい~」と言います。 また、「なんかエッチするたびにどんどん気持ちよくなってる」「エッチするほど我慢できなくなってる(>_<)」と言います。 付き合って3年になるんですが、私は彼に対しエッチに不満を感じています。私はせめるのが好きで、せめるようになってから、彼が私任せになってきたからです。そのくせ、エッチは上記のように言います。また、エッチしたいと誘ってくるのは彼からが多いです。 彼は私がせめるのにハマってしまったんでしょうか?? 気持ちいいと途中で我慢しているし、彼自身は不満というかマンネリな気持ちはないんでしょうか??私が愛撫することに甘えてるんですかね? 気持ちよくなってもらえて嬉しいけど…私は不満です…(>_<)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大抵、セックスって男性攻め、女性受けが多いので、女性攻めって意外性があるんです。 その意外性が男心をくすぐるんですよ。 私も彼女に攻められるとすごく嬉しいですし、同じ事をするにしても彼女からされた方が 気持ちいいです。でもそれって相手は気持ちいいかどうかはわからないんですよね。 少しは気持ちいいかもしれないが、少し物足りなさはあると思います。 そういうところは必要ならば話し合いが必要ですが、 むしろ話し合う以前に、お互いにお互いがし合える配慮は必要だと思ってます。
その他の回答 (2)
- ander
- ベストアンサー率10% (5/49)
Hに対して不満があるのならちゃんと言うべきかと思います。 その方が鮪男側としては嬉しいと思います。 質問者さんも攻めるのが好きと書いてありますが、ソコにも原因があると思います。 自分が満足したい 不満だ って思うなら受け手になるのも大事かと。 それでも攻めたいのならば、ひたすら焦らしを織り交ぜるのもいいかと。 焦らしに焦らせば彼だって頑張ってくれる(攻めてくる)に違いないでしょう。 すぐに挿入せず、いっぱい愛無してくれたらいいよ とか焦らしに焦らして下さい。 頑張ってる彼に優しい言葉や愛くるしい仕草、行動をすれば彼が攻めるという事を好きになってくれるかもしれませんよ? 頑張って下さい。
お礼
やはり、じらさなきゃ分かんないかもしれませんね。。 彼をその気にさせ、自分自身も彼をうまく、誘導、、していけるように頑張りたいとおもいます。私自身も努力が必要ですよね。 ご回答ありがとうございました。
- euleka8
- ベストアンサー率25% (3/12)
>彼は私がせめるのにハマってしまったんでしょうか?? 間違いなくはまってます。 彼ばかりが気持ちよくて、自分はそうでもない… お互いに気持ちよく!!が理想ですよね。 男の場合、事が済んでしまうと、「悟り」状態になるので 先攻後攻でいうと、男が先攻の方が良いと思います。 貴女が満足したときに限り、後攻で攻めるのがよろしいかと(^^; 彼は必死で攻めてくるのでは…
お礼
はい、お互いが気遣い合いながらするのが理想です、、 それに、彼自身付き合って2年目くらいにも 「エッチは一人でするものじゃないからね!!二人が気持ちよくならなきゃ意味がない」なんていってましたが、今では、、、^^; 何か釣り(自分を満足させなきゃダメよ)みたいなのがないと本気にならないないって、ちょっとさびしいです、、 でも、付き合って長いし、仕方ないのかもしれませんね。。 ご回答ありがとうございました!
お礼
ご回答ありがとうございました。 そうですよね、、話し合う前に気付いてほしいというか、心遣いが必要だと私も思います。。されるがままっていうのはいけませんよね。。 不満ばかりがたまらないようにしていかないといけませんね。。