- 締切済み
DVR-330Hで、録画したものをPCに取り込むことはできますでしょう
DVR-330Hで、録画したものをPCに取り込むことはできますでしょうか。 パイオニアのDVDレコーダーのDVR-330Hを使って、モードXP(一番いいやつ)で4時間の番組を録画しました。 でも、DVDメディアにそのままダビングできないし、チャプターも打てないため、 一旦パソコン(MacBook)に取り込んで 、編集したのちにDVDに書き込みたいと思っています。 どなたかご教授願えませんでしょうか。 ミュージックビデオ集なので、切りのいいところで分割→DVDダビングできれば それでもかまわないので、こんな方法でできるよ、という方おられましたら、是非お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#140925
回答No.1
東芝のRDじゃないんだから無理です。 PCに取り込みたければDVDに焼いてください。 切りの良いところで分割してDVDに焼いて、って貴方自身が書いているままですよ。
お礼
回答くださり、ありがとうございました。