- 締切済み
オーサリングのフリーソフトDVDAuthorGUIのエラーについて質問です
一通りの素材をそろえたのでいよいよオーサリングボタンを押してみたのですがエラーにて止まってしまいます>< 未知のエラーによって停止しましたということでlogを参照してくださいと出たので観てみましたがよくわかりませんでした. エラー部分のメッセージは以下の通りでした. **ERROR: [???] Too many frame drops -exiting 上記のエラーによりプロセスが破棄されました 未知のエラーが発生しました。 詳細はログを参照してください。 このまま検索してみても対処法などの情報が得られなかったのでわかる方にご教授いただければ幸いです. よろしくお願いいたします.
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます. 改めて出力した動画を使用してみたところ無事問題を解決することが出来ました. ちなみにいまさらですがスペックはCPU:PentiumD メモリ:2G OS:WindowsXP です.このスペックではADOBE CS4はきついみたいなので近いうちに買い替えたいと思います. 解答していただいたかたありがとうございました.