- 締切済み
2強(ライバル)
皆さんが思い付く2強(ライバル)は何ですか? 例:イオン・イトーヨーカドー きのこの山・たけのこの里 ジャンルは問いません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 753315
- ベストアンサー率50% (5/10)
回答No.3
風神:雷神 天照:月詠 とか神話の登場人物しか思いつきませんね(笑)
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
回答No.2
ジャンプ:マガジン(少年&YOUNG) 仮面ライダー:ウルトラマン ガメラ:ゴジラ 任天堂:SONY 夏:冬 パチンコ:競馬 金:プラチナ ロレックス:オメガ カカロット:ベジータ このくらい頭に浮かびました。
質問者
お礼
ご回答頂き有難う御座います。 しばらくPCに向かえる時間が取れず、返礼が遅れました。
- Ae610
- ベストアンサー率25% (385/1500)
回答No.1
#カール・ゴッチ vs ルー・テーズ・・・プロレス #大鵬 vs 柏戸・・・相撲 #05型(独) vs マラード号(英)・・・蒸気機関車 #フォッケウルフ vs メッサーシュミット・・・(独)単葉戦闘機(第二次大戦時) #スピットファイヤ vs ホーカーハリケーン・・・(英)単葉戦闘機(第二次大戦時) #Apple vs マイクロソフト・・・パソコン #MV AGUSTA vs DUCATI・・・バイク(伊) #BSA vs NORTON・・・・・・バイク(英) #モハメッド・アリ vs ジョージ・フォアマン・・・ボクシングヘビー級 #C.チャップリン vs B.キートン vs H.ロイド・・・・喜劇役者 #ペプシコーラ vs コカコーラ ・・・・以上、思いつくまま!
質問者
お礼
ご回答頂き有難う御座います。 しばらくPCに向かえる時間が取れず、返礼が遅れました。 回答者様の趣味・嗜好が伺える回答でした。
お礼
ご回答頂き有難う御座います。 しばらくPCに向かえる時間が取れず、返礼が遅れました。 神話や伝承がお好きなんですね。