- ベストアンサー
彼氏から連絡きません
彼氏から連絡きません 一日きません 嫌われましたか 気を付けてかえってねと最後に言われたきりです
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
待ちましょうよ。 まだ1日。彼にも予定がある。生活がある。 嫌われるような特別な事が二人の間にあった訳じゃないんでしょ? ゆとりを持って相手を受け止められるのも彼女として大切な部分だからね☆
その他の回答 (2)
- mizukino
- ベストアンサー率21% (224/1064)
回答No.3
どのくらいの期間、連絡がないのですか? ほんとに一日だけ? でしたら問題ないです。たまたま忙しかっただけかもしれないし、 気分が乗らなかったってこともあるでしょうし。 一ヶ月くらい連絡こないなら気になるでしょうけど、 一日だったら彼を信じてみましょうよ。
質問者
お礼
大丈夫でした。
- rigs
- ベストアンサー率52% (22/42)
回答No.2
状況が詳しく分かりませんが…もしかしたら、彼も同じく「連絡来ないな…」と思っているかもしれません。 当たり障りの無い問いかけ、例えば「近々美容室行こうかな…どんな髪が良いと思う?」など。 それでも何も帰ってこなければ電話。電話にも出ないし、コールバックも無ければ、そこから色々な可能性を考えましょう。
質問者
お礼
大丈夫でした。
お礼
ありがとございます。