締切済み ある動画のプレイヤー 2003/05/19 20:12 映像はそのまま、音声を遅らせられるプレイヤー教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 itsuki ベストアンサー率31% (12/38) 2003/05/19 20:33 回答No.1 >遅らせられる タイムラグや時間差をつけてということですか? せめてOS名を示して下さい。 質問者 補足 2003/05/22 18:15 WindowsXPです 時間差をつけるということです よろしくお願いします 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアその他(ソフトウェア) 関連するQ&A GOM Playerで動画の音声だけが出てこない GOM Playerで動画の音声が出来なくて困っています。 携帯で撮った動画(ASF)は、普通に映像も音声も出るのですが デジカメで撮った動画(ASF)に限って、映像は出るのに音声が出ません。 拡張子をASFからMOVに変えて、Quick Time Playerで再生すると ちゃんと音声も映像も出るのですが、出来ればGOM playerで見たいのです。 ですが初心者なので、なぜ音声が出ないのかさっぱり分かりません。 分かる方どうぞお助けください。o゜(p´□`q)゜o。 ニコニコ動画の音声のみの外部プレーヤーを探しています ニコニコ動画の音声のみの外部プレーヤーを探しています 動画の外部プレーヤーと言うのは公式、非公式でいくつかありますけど、 映像がない音声のみの外部プレーヤーは何かありますでしょうか。 できればyoutubeも出来るの嬉しいのですが・・・ Media Playerで動画が見れなくなりました。 以前ファイルに保存してあった。動画の映像をMedia Playerで見みると、コーデック ダウンロードエラーとでて音声のみしかでません。前は見ることが出来たのになぜでしょうか?教えてください。おねがいします。 メディアプレーヤーの動画が来ない ついさっきJDSLを導入しました。 でさっそくストリーミングで色々と動画を見てるんですが、メディアプレーヤーだけ絵が来ません。音声は来るんですが、動画のほうは黒いままなんです? これってどういうことなんでしょう? ちなみにメディアプレーヤーのバージョンは一番古いものです。 windows media player 動画が映らない windows media playerの動画が2回立ち上げなければ映りません。 PC起動後、windows media playerを立ち上げると 音声のみで映像が映りません。 しかし、2回目以降windows media playerを立ち上げると 問題なく映ります。 使用上にあまり支障は無いのですが、 PCを起動するたびなのでストレスを感じます。 どなたか対処法を教えていただけないでしょうか? Windows Media Playerで動画再生中、映像がよく止まります 最近Windows Media Player10(WMP)を使用してダウンロードした動画を再生していると、しばしば映像が止まり、音声だけが聞こえる状態に陥ります。 (1)しばらくそのままにしておくと再び止まっていた映像も動き出すのですが・・・その間はずっと音声のみが聞こえるという状態です。 (2)マウスカーソルは砂時計に変化します。 これは一体何が原因なのでしょうか? もしどなたかお分かりになられる方がいらっしゃれば、どうかアドバイスお願い致します。 スペックは、 SHARP製ノートパソコンPC-AL70G OS→XP メモリ→500M弱になります。 ・動画再生中はメディアプレイヤー以外他のアプリケーションは立ち上げていません。ですのでメモリ不足ではない気はするのですが・・・(´・ω・`) AV入力のあるポータブル動画プレーヤー ビデオテープに録画してある映像を外に持ち出して見たいと思っています。現在手に入るAV入力(アナログの映像・音声入力)のあるポータブル動画プレーヤーで、COWON A3以外のものをご存知でしたら教えていただけないでしょうか? GOM Player GOM Playerで再生をしたら音声は聞こえるのですが映像が見れません。 どうすれば解決するのか、教えて下さい。 よろしくお願いします。 GOMプレイヤー GOMプレイヤーの映像が映りません。 音声は聞こえます。 分かる方宜しくお願い致します。 動画が見れません HPに掲載されています 動画を見ようとしたところ 音声しか流れません 今までは 映像も見れていたのになぜなんでしょうか? プレイヤーもダウンロードし直したのですが・・・・ Real Playerの映像が映らない Real Playerを使うとき音声は出ているのですが映像が映らないです。あれっと思って場所を移動していると動かしている最中は映像が映るのです。どういうことでしょうか? 動画を再生するプレーヤーについて 最近、動画をよくダウンロードするのですが、長編アニメにしろ映画にしろ、なぜかスムーズに映像が流れていきません。音だけそのままで画面が途切れ途切れになるため、映像と音がかみ合わず音だけ先にいってしまいます。 98SEを使っていますが、メディアプレーヤーは9でリアルプレーヤーは無料のを使っています。コーデックっていうのがよくわからないのでたまに再生できない動画もあり非常にショックです(涙)。一応DivXとQuicktimeは入ってます。特に動画の再生では再生画面の左下にDivXの表示が入った物の映像はただの静止画をみている、といえるほど非スムーズです。どうしたらよいのでしょうか?パソコンがついていけないのでしょうか?どなたか教えてください!よろしくおねがいします。 SONYのポータブルDVDプレイヤーについて 現在、SONYのポータブルDVDプレイヤーの購入を検討しています。 用途としては、プロジェクター(XJ-S35)につなげて再生したいと考えています。 今のところ、別でスピーカーの購入予定はなく音はDVDプレイヤーから映像はプロジェクターから、という方法を考えております。 そこで、質問なのですが、SONYのポータブルDVDプレイヤーは大体が映像出力、音声出力が別々の端子であるかと思います。 また、セットでついているコードが「ミニプラグ×2(映像・音声出力にひとつづつ)⇒ピンプラグ×3(恐らく赤白黄)」なのですが、これは例えばミニプラグは映像にだけさして、ピンプラグの黄色だけを使用してプロジェクターで映像を出力、音声はDVDプレイヤーでそのまま再生ということは可能でしょうか? ピンプラグ(黄)は恐らく問題なく、プロジェクターにさせると思うのですが… 的を得ない質問で申し訳ありませんが、ご教授ください。 動画が見られない 今見たい動画ファイルが手元にあるのですが、どのプレイヤーでも再生することができません。 映像も音声もどちらもです。 映像フォーマットは「Microsoft MPEG4-V3」です。 同じように見られなかったけど、見られるようになった方いましたら、どうやったら見られる様になるのか教えてください。 Windows Media Player10 について さっそくですが、Windows Media Player10で映像を再生させたいのですが、音声は出てきても、肝心の映像が全くでてきません。 おそらく私のパソコンはWindows Media Player10に対応できているはずなのですが・・・ 何故なのでしょうか。よろしくお願い致します。 Flash Player Flash Playerの映像をパソコンに保存することは出来ますか? また音声だけを保存したりすることも出来ますか? どなたかやり方を教えてください。 できればソフトも教えてください。 DVDプレーヤーでは音が出ません パソコンの映像編集ソフトでビデオ編集したDVDを、家庭用DVDプレーヤーで再生すると、映像は普通に映るのですが、音声が全く出ません。パソコンでは普通に映像も音声も出ます。音が出ない理由は何でしょうか。 環境はWINDOWS XP SP2 ソフトはDVD MovieWriter for NEC 、East CD&DVD Createrなどを使ってみますが、全てのソフトで同じ状況です。 映像、音声ファイルはMPEG DVDプレーヤーはシャープの再生専用プレーヤーです 追記:ちなみにプレステ2では音声もちゃんと聞けます Windows Media Player 不具合 Windows Media Playerで保存した映像の再生がうまくできません。 音声は聞こえるのですが、映像が見れないのです。 もう映像を見ることは不可能でしょうか?? メディアプレーヤーで映像がでない メディアプレーヤー9をXPのSP2で使用しています。OSを再インストールしたところ以前みることのできたmpeg動画が音声は聞こえるのですが映像が出てきません。WMV映像は大丈夫なのですが。 他の映像プレイヤー(PCバンドルのWIN DVD レコーダー)ではmpeg映像はきちんと見ることができるのですが。 どうしたらメディアプレーヤーで映像をみることができるようになるか教えてください。 動画の音声が出ない Windows Media Playerにて映像は、クリアに鑑賞出来ますが、このファイルだけ音声が全く出ません。メディアプレーヤーでも、「コーデックのダウンエラー」と表示されます。映像ファイルはDivX5.1.1です。普通のファイルと違うのは音声が、Dolby AC-3, 48000Hz, Stereo, 192Kbpsです。今まで、鑑賞出来ているファイルの音声はMPEG1-Layer3です。幾ら検索しても、これに対応しているコーデェックを捜す事が出来ず困って居ます。何卒、宜しくご教授下さい。プレーヤーはMedia PlayerかRealOne Playerを使用しています。
補足
WindowsXPです 時間差をつけるということです よろしくお願いします