• 締切済み

OS再インストール後のPCと「ファイルと設定のウィザード」について

先日、OS(XP Homeedition SP2)を再インストールしました そのさいHDDをフォーマットしたんですが 再インストールするまえにデータのバックアップの方法と思っていまして「ファイルと設定の転送ウィザード」を使って USBの外付けHDDにコピーしました。 なかには「USMT2.UNC」というファイルがあり、中にDAT?ファイルがたくさんあります このデータをOS再インストール後のPCにコピーして 中のデータを解凍することってできないんでしょうか?? バックアップの手段かと思って転送ウィザードを使ってよかったんでしょうか?? どうぞ、ご返答お待ちしております><

みんなの回答

• 486HA
回答No.1

「ファイルと設定の転送ウィザード」でバック・アップされたのなら、 同じソフトで「新しいPC」として転送すれば復元されます。  それ以外の方法では復元できません。

kubo6622
質問者

お礼

勉強になりました また次回からは気をつけます どうもありがとうございました