- ベストアンサー
待ち受け壁紙の格納フォルダ
お世話になります。 パソコンに入れた待ち受け壁紙を携帯に格納するフォルダ名を 教えて下さい。マイクロSDをカードリーダーで繋いでパソコン上 で表示されるフォルダに入れて、マイクロSDを携帯に戻して、 待ち受け壁紙を使うつもりです。機種は930Pです。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Softbank3G機の… 基本的なフォルダ構成では、「~.jpg」画像は、 「\PRIVATE\MYFOLDER\My Items\Pictures」 ですから、此処に格納後、本体に移せば待ち受けに設定出来ると思います。 取扱説明書9-19参照して下さい。 #取扱説明書はSoftbankのサイトからダウンロード出来ます。 もしかすると、microSDにあるままでも待ち受け設定出来るかも知れませんが 本体に格納しておく方が良いと思います。
お礼
遅くなりました。早々の御回答有難うございました。 一部の壁紙を除けば、ほぼ上手く移動できました。 お礼申し上げます。