• 締切済み

一緒にお風呂にはいろう、という彼

付き合ってままない彼が、温泉が好きとのことで、一緒に温泉に行こうと言います。湯船につかりながら、いろいろ語り合うのが好きとのこと。 変なことはしないと言っています。今までの彼女とも行っていたみたいです。 どう思いますか?

みんなの回答

• ayako31
回答No.13

補足ありがとうございます(*^^*) まだ体の関係はないんですね。 ということは、一緒にお風呂に入りたいのもあるでしょうけど、その温泉で、エッチもしたいってことでしょう。 泊まりじゃなく、日帰りなら、温泉でただいちゃいちゃしたいっていう感じだろうけど、お泊りなら、エッチもありでしょう。 shouko1013さんがまだ彼とセックスしたくない、もう少し時間をおきたいというなら、温泉は断った方がいいのかもと思います。 shouko1013さんももうそろそろ、そんな関係になってもいいかなと思ってるなら、楽しんできたらどうでしょうか?

• shakataku
回答No.12

No8です ちょちょちょ~~と 待った~~~ >まだ、体の関係はないんです。 これで旅行さらに混浴はもう「私の全てをささげます」ってのと同じです 了解しているなら GO 嫌もしくはまだだめなら今回は遠慮しといた方が無難です。。。

• lile
回答No.11

混浴の温泉に行くのか 部屋にお風呂が付いているのかしりませんが 変な事ってお風呂ではできないでしょう。 ちゃんと布団に入ってからしようとしてます。 私は一緒にお風呂に入るの好きですけどね~

• ayako31
回答No.10

普通だと思いますよ(^^) shouko1013さんは、まだ付き合って間もないから、まだ早いと思って悩んでるのでしょうか? それとも一緒にお風呂に入るのに抵抗があるのでしょうか? ま、一緒にお風呂に入れば、話だけで終わることもあるかもですが、エッチなこともあるでしょう。 もう少し何について悩んでるのか教えてくれれば、アドバイスできるかもなんですが(^^;)

shouko1013
質問者

補足

まだ、体の関係はないんです。 それと、恥ずかしいからバスタオル巻いてなら入るかもと彼に言ったら、「えー、それはダメだよ」と言われました。 彼は家族風呂に入りたいそうです。

• arupuro
回答No.9

私も男ですが、一緒に入りたいと思いますね~♪ それはそれで、ひとつのコミュニケーションだと思うので、 その行為自体は問題ないと思います。 ほんとに嫌がってるなら別ですが・・・。

• shakataku
回答No.8

家族風呂なら問題ないと思うのですが・・・ 個人的には一緒に風呂に入るのは大好きです だから当たり前の事だと思っていましたが そう思わない人もいるのですね。 肉体関係ありの場合限定です

noname#109572
noname#109572
回答No.7

男では珍しいかもしれませんね^^; 私は女ですが、全く同じです。 一緒にお風呂に入りながら、色んなこと語り合ったり馬鹿みたいにはしゃぐのが大好き! 現在付き合って1年くらいの彼がいますが、毎回一緒に1時間以上入ります。 すっごい楽しいですよ♪ でも、変なことは・・・雰囲気次第でなっちゃいますよ(苦笑) 付き合って間もないとのことですが、体の関係は? 私は最初にエッチするまでは一緒には入りませんでした。 やっぱりお風呂場で体を全て見せるのは、エッチの時より恥ずかしいですし。。。 どう思いますか?の質問の回答だと、普通だと思います。 体目的じゃなければ、そういう願望を持った人も多くいますし、安心していいかと。

• 385bito
回答No.6

なんとなく、ほほえましいですね(笑) 質問者さんは、照れくさいのでしょうか? 多分、取り立てて騒ぐことじゃないと思いますよ。 以前付き合っていた彼女は、「率先して家族風呂」の 予約を取ってきてましたけど(^^; さすがに、このときはびっくりしましたけどね(笑) 一緒にお風呂に入るかどうかは、 家のお風呂にお湯を張って、「さぁ、行くよ」と、 声をかけてきた人もいましたし・・・ その人の性格や育った環境によると思ってます。 付き合うようになったら、私は、 そのあたりは、やんわりと聞きますね。 ところで、変なことが何かは分かりませんが・・・ ってか、どこからが変なことなのか分からないですが・・・ さすがに温泉旅行先では、そんなことは無いのでは?? 自宅だったら、分からないですけど(笑)

• kobafu
回答No.5

関係はどこまで持ったんですかね? キスくらいしか関係がないのなら あなたの裸が見たい、エッチなことがしたいというのが 本来の目的でしょうね。 湯船につかりながらいろいろ語り合うのが好きというのは、 エッチなことを正当化する口実に過ぎないと思います。 「水着でなら一緒に入ってあげる」と冗談で言ってみて 「水着じゃ意味ないじゃん」など水着を着ることに 拒否反応が出たら100%エッチなことが目的でしょうね。 付き合ってるなら一緒に風呂に入るくらいいいんじゃないですか?

• ta_kuchan
回答No.4

彼氏なんでしょ? 温泉じゃなくても一緒におれなら入りたいかな。 嫌がる女性も居るとは思うけど・・・^^; 変な事ってどんな事なんだろうね。 イチャイチャはすると思うよ。 スキンシップの一環だと思うけどな。