- 締切済み
電球業者を探しています
小売店を20拠点運営しています。 年間150万円ほど電球を購入していますが コスト削減のため、相見積もりを検討しています。 現在はヤザワコーポレーションと取引していますが 競合会社をおしえてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oobasan
- ベストアンサー率28% (141/502)
回答No.1
場所はどちらですか? 見積もりの電球の種類は?書いていただければある程度の相場はここで回答として得られるのではないですか?
小売店を20拠点運営しています。 年間150万円ほど電球を購入していますが コスト削減のため、相見積もりを検討しています。 現在はヤザワコーポレーションと取引していますが 競合会社をおしえてください。
場所はどちらですか? 見積もりの電球の種類は?書いていただければある程度の相場はここで回答として得られるのではないですか?
補足
拠点は関東近県にあります。 また、電球の種類については100種類以上あります。 そのため、BtoBの電球専門業者でないと、恐らく難しいと思います。 ちなみに小規模業者に相見積もりを依頼した経験がありますが 電球の種類を網羅できず、流れました。