締切済み 教えてください 2009/12/05 12:54 ザ・ワールドオブゴールデンエッグッスの主題歌の名前ってなんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 seiras2 ベストアンサー率100% (3/3) 2011/11/03 19:26 回答No.1 We Are The GOLDEN EGGS です・:*:・(*´∀`*)・:*:・ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 教えてください ザ・ワールドオブゴールデンエッグスの主題歌のなまえってわかるひといませんか? MTV THE CITY 現在放送中のMTV「THE CITY」の主題歌を教えてください! バンド名&歌詞を教えてください バンド名を忘れてしまったのですが、(男性ばかりのグループで、割と簡単な名前だったと思います。) 「KISS IN THE MOONLIGHT」という曲の歌詞が知りたいのです。 (昔、後藤久美子が出ていたドラマの主題歌だったと思います。) 曲名で検索してみたのですが、わかりませんでした。 バンド名、またはこの曲の歌詞がわかるサイトをご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。 MTV THE CITY MTVで現在放送している 「THECITY」の主題歌はTHE PUSSYCAT DOLLS の何ていう曲名か教えてください!! ずいぶん昔の話なのですが 10年ほど前にやっていた「魔法陣グルグル」(確かこんな名前)というアニメの主題歌を歌っていた女の人の名前を教えてください。 できれば、その主題歌CDのカップリングの曲名も教えてください!お願いします! ザ・メキシカンのCM曲 ザ・メキシカンのCMで流れていた曲を教えてクダサイ。 アーチスト名と曲名を。 映画そのものを見ていないので分からないのですが、 もしかしたら主題歌的なものなのかなぁと思います。 よろしくおねがいします。 カーペンターズのレインボー・コネクション ドラマ「恋がしたい×3」の主題歌になっている、 Carpenters の The Rainbow Connection の歌詞と和訳が知りたいです! どこか載ってるサイトがあれば、どなたか教えて下さい! ルパン三世夏の特別編の主題歌探してます 夏の恒例TV特別編で始まって一騒動した後に流れる ルパンの主題歌のバージョンの名前と収録されてるCDを知りたいです アニメのとは少し違ってルパン ザ サ~ドの後に 外国人女性の声でWO~W!!と言ってたと思います 今年のはどうだった分かりませんが 3,4年前のTV特別編では毎回流れてたと思います お願いします MTV USの人気リアリティ・ショー、The Hills。 MTV USの人気リアリティ・ショー、「The Hills」の主題歌がどうしてもわかりません。歌手名と曲名を教えてください。 何のドラマだったか教えてください! 竹野内豊さんと中谷美紀さんが出演していて 主題歌はThe Brilliant Greenが歌っていたドラマって 何のドラマですか? 映画「タイタニック」の主題歌は? 映画「タイタニック」の主題歌の正式な題名を教えてください。 フジテレビで放映された「白い巨塔」(Amazing Graceの一部)の主題歌に似ていたように思うのですが…。 検索の結果、「My Heart Will Go On」のように掲載されていたので、インターネットで購入しようと思い、無料試聴しましたが、「白い巨塔」の主題歌と全く似通ってない曲でした。 主題歌は複数あるのでしょうか? Amazing!-The Best of Amazing Grace- ~究極のアメイジング・グレイス・コンピレーション~のCDが手元にありますが、「白い巨塔」の主題歌は入っていますが、ほか9曲の中にも「タイタニック」がありませんので、アーティストや曲名を教えてください。 『ほしのこえ』について この映画の主題歌の「THROUGH THE YEARS AND FAR AWAY 」という曲を探しているのですが・・・なかなかみつかりません、この曲を収録してあるCDはありませんか?? どなたか教えてください。 江戸を斬るの主題歌 江戸を斬るの主題歌の名前を教えて下さい。 何を今日は求めて生きる・・・です 「踊る大捜査線 THE MOVIE 2」(ネタバレあり) 先日「踊る大捜査線 THE MOVIE 2」を観に行きました。 本編が終わって、主題歌の流れる中エンドロール… その途中で、私は劇場を出てしまったのですが その後、まだ続きがあったのでしょうか? よかったら、詳しく教えてください! 青の炎の挿入歌! 二宮和也さん主演の青の炎の主題歌はPink FloydさんのThe Post War Dreamと分かったのですが挿入歌は何か教えてください!お願いします! 夢の見つけ方教えたる!の歌 ドラマフジテレビ系のスペシャルドラマ「夢の見つけ方教えたる!」の主題歌を知ってる方はぜひその歌の名前を教えてください。 英語の歌です。 主題歌かはわからないですけど。 ドラマにその歌が使われていました。 よろしくお願いします。 恋愛部活の主題歌 2月の恋愛部活の主題歌の前の主題歌をの名前とアーティストをおしえてください。 今は「ファンキーモンキーベイビーズ」ですので、それの1個前のうたです。 ゴダイゴ「銀河鉄道999」の正式タイトルは? 13Aです。 少々昔の歌になりますが、ゴダイゴが劇場版「銀河鉄道999」の主題歌を歌っていましたよね。あれの正式なタイトルが分からないんです。 CDのタイトル自体は「銀河鉄道999」と書いてあるようですが、映画のエンディングでは「The Galaxy Express 999」と書いてあるし。どっちが正しいのか分からないんでとりあえず自分は 日本語=「銀河鉄道999~The Galaxy Express 999~」 英語版=「The Galaxy Express 999~銀河鉄道999~」 と呼んでいます。ところで英語版って外国で公開された劇場版の主題歌なんでしょうか。 回答よろしくお願いします。 エバンゲリオンの主題歌のベスト盤があったら名前を、教えてください。 エバンゲリオンの主題歌のベスト盤があったら名前を、教えてください。 アタシんちの男子の主題歌の歌詞 アタシんちの男子の主題歌の歌詞には6人兄弟と主人公の名前が隠れているということですが、どうしても智の名前だけ見つかりません。どこにどのように表現されているのでしょうか。