私はボーイさんに恋してしまいました
私はボーイさんに恋してしまいました
3年くらい好きな人もできない平凡な日々でもう好きな人もできないと思っていたので自分でもびっくりしています
そのボーイさんは私と同じ時期に入店して、今は社員として付け回しなどをしています
私は留学費用をかせぐためにお店で働いています
この間同じ中学だったことをそのボーイさんからきいて、家もとても近くて驚きましたがお互いの名前は聞き覚えがあるねって話をしました
でも私は好きな人とは緊張しすぎて話せないし目も合わせられないしぎこちなくなるのでなかなか仲良くなることができません(キャバ嬢のくせに)
だから仕事以外の会話はほとんどできなくて…
情けないです
この間担当替えがありましたが残念ながら違う人が担当になりました
私のお店は風紀などはないですがそのボーイさんの連絡先も知りません
ボーイさんに恋をするなんてキャバ嬢失格だけど、留学資金はもう貯まったのにそのボーイさんに会いたくてまだお店にいます
指命もいっぱいとって指命がかぶればその人に何回も呼んでもらえるのが嬉しくて頑張ってます
ばかみたいですが、好きになっちゃだめって思うほど好きになっちゃいます
私はお店で会えるだけでいいと思ってましたがこの間持病で倒れたときもし今死んだら後悔するなって思いました
私は2ヶ月後から留学に行くのですが、それまでにもう少し仲良くなりたいです
彼に恋人がいるのかはわかりませんが
後悔はしたくないです
私ができることゎ
連絡先を聞いてアピールする
か
今の担当があわない(実際あまりあわないです)といって担当をかえてもらい、担当として仲良くしてもらう
(この場合、他の担当になるかもしれないから指定したら怪しいですか??実際店長などはプレッシャーがきついので嫌です)
の2つくらいしか思いつきません
ちなみに私はオープンから終電あがりなのでお店が終わってからみんなで喋ったりはできないです
普通に連絡先きいて、仕事と関係ないようなメールとかしたらやっぱめんどくさがられたり変におもわれますか??
アドバイスお願いします
お礼
回答ありがとうございました。 調べたところ、新たに4件ほどラッキーボーイが置いてある店を見つけることができました。 早速、次の日曜日にでもいってみます。