- 締切済み
S33年生まれの夫がキャバ嬢にはまっています。
最近、夫がキャバ嬢にはまっています。週に3回は飲みに行き、時には同伴もしているようです。 夫は、私が知らないと思っているようで、私に聞こえるようにわざと、会社の人からの電話のようなふりをして、キャバ嬢にかけてもらってい、その後、『仕方がないなあ』などと言い、出かけていきます。 飲み代もかさんできて、ちょっと家計も圧迫してきていますが、夫は、付き合いだからと開き直って、出ていきます。 夫は昭和33年生まれの51歳です。以前も、20歳の女性との援助交際問題でもめたりして、その時は、もう二度としないという約束でしたが、相変わらず女グセの悪いのは、治らないようです。 以前、33年生まれの男性は、いろんな面(お金、女、物など)の欲求が強すぎて、大変であると聞いたことがあります。 同じようなタイプの旦那さんをもつ奥様がいらっしやれ ば、どのようにされているのかお聞きしてみたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- banao8
- ベストアンサー率8% (2/25)
私の父親が質問者さんの旦那さんみたいな感じでした。今年50歳です。ずっと前から、知っていたけど、めんどうだなと思い、黙っていました。でも、私の息子が産まれ、熱を出したときに、孫が熱を出したというのに、飲み屋に出かけて行き、帰ってきて、上機嫌で抱っこしている姿に怒り爆発しました。それから、飲み屋には行っていないようです。でも、母親に不満があったのだと思います。働いているので、多少は仕方ないけど、掃除はしないし、料理もスーパーの惣菜が多い。質問者さんにも何か問題はないですか?
- tomoki_su
- ベストアンサー率56% (14/25)
まさにS33年生まれ、昨日51になった男です。 僕も以前は付き合い程度でキャバクラ行きましたがはまりませんでした。まぁ、別なものにはまりはしましたが(笑 同級生でキャバクラにはまった男がいましたが「月20万、全部で500万は使った」と豪語しています。 1回行って、1万~2万。同伴して飯食って1万近く、週3回なら楽にそれくらい行ってますね。バックなんか買ってあげればもっとです。 たぶん、肉体関係はありませんよ。彼女たちそんな親父にはやらせません。金稼ぎと割り切って付き合っているだけです。その辺はご心配なく(笑。男も51になるとあっちの方が弱くなってくるので、風俗よりも酒飲んで若い女にちやほやされることに満足を覚えるのが多いようです。 それよりも、そんなに金使って「ちょっと家計を圧迫」というのは、旦那さまよほど稼ぎがいいのですね? いくら小遣いあげてるんですか?ふつうなら、消費者金融に借金できていても不思議じゃありません。 浮気うんぬんより、金銭や将来に残す財産などのからこの問題の本質を考えた方がいいですよ。
お礼
ご回答ありがとうございます。同じ年齢の方のご意見を聞くと、大変参考になります。私は、旦那とは9つ年が離れているので、なんか話があわないというか、しっくりいかない感じなもので・・・。 お金のほうは、旦那が管理しているので、自分の年金のために貯金している分からだしているようです。しかし、それも足りなくなってきたのか、最近は、生活費にも手をだしています。 2年ほど前は、亡くなった父の遺産が100万あったのですが、旦那が管理していて、1年たたないうちにきれいになくなっていました。(このときも別のキャバ嬢さんにみついだようです。) ご意見をお聞きして、本当に 浮気などより、自分や子供の将来のことを考えたほうがいいなと思いました。 アドバイスどうもありがとうございました。