• ベストアンサー
  • 暇なときにでも

複数アラーム設定できる電波時計ないですか?

なんで、この世の中にこんな便利な目覚し時計がない(たぶん)のか不思議に思います。目覚し時計のアラームの設定を複数入力しセットする際に電話のワンタッチダイヤルのようにワンプッシュまたはツープッシュでいろんな時間をアラームセットできる時計があればいいのにと思うのですが・・・。携帯電話には普通に似たような機能はあるのにですね~。 このような機能がついた、電波目覚し時計ご存じの方いらっしゃいましたらお教えください。自分の仕事の出勤時間が複数あるので最低でも5以上の設定可能なものを探しています。どうしても電波がなければ他でも構いません.どうぞよろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 回答No.1
  • nabe710

曜日と時間との組み合わせで、12CHまで登録可能だそうです。 http://www.rakuten.co.jp/quleo/1911281/1911446/

質問者からのお礼

自分もこの機種だけは、見つけていました。他にも探してみます。貴重なお時間ありがとうございました。