• ベストアンサー

※至急※女性の方に質問します

制服ごしに見る胸と実際の胸の大きさの差は?? 高校生の男子です 前から気になっていたのですが、女子高校生(1年)で制服を着ていても胸の膨らみがものすごく分かる人がいます 制服ごしに見てテニスボールより少し大きめぐらいの大きさです 上に書いた人がブラをはずしたらどのくらいの大きさがあると思いますか? ちなみに、体型は痩せているほうだと思います よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • prettypre
回答No.4

今は、パットのついたブラ主流ですので、 見た目と実際は、本当に見てみないことにはわからないと思います。 判断基準としては、走る時に揺れていたら本物では…?と思います。 パットだったら揺れないですからね。 痩せている子だから、余計に胸が目立つのかもしれません。 やっぱり、他の部分もふっくらしている人の方が、 本物率が高いと思います。

7gatu25
質問者

お礼

回答ありがとうございました

その他の回答 (3)

• pomodoron
回答No.3

どのくらい、というのはカップのサイズを知りたいのですか? 標準的な体型だと仮定して、テニスボールより少し大きめだとCカップぐらいですかね。 最近のブラはパッドが入ってるものが多いので、見た目は結構あるように見えても外してみると…という場合もあるので、やはり実際に見てみないとどれくらいかはわからないですね。

• 28aa5
回答No.2

ふんふん‥ ンで?

noname#99175
noname#99175
回答No.1

こんばんは† それを知って、どうするなの? その子に,ブラでもプレゼントするなの? 単なる趣味の話なの? 何が,至急なの?