• ベストアンサー

天気予報の恋人をみていた方…

ちょいと昔の話ですみませんm(_ _)m この前友達とこのドラマの主題歌について口論?になったんです。自分はこのドラマを毎回のようにみていたわけではないのですが、たまたま何回かみたときにはVOGUEが流れていたんですよ、絶対。。。でも友達は、絶対SEASONSだと。んで、100万円かけてもいいとかいう話になって(→もちろん冗談ですが)、お互い譲らなかったのですが、ふと今、昔の雑誌をみていたらこのドラマの主題歌としてSEASONSがとりあげられていまして、こりゃ友達にあやまらなきゃなぁ~と思ってはみたものの、絶対、VOGUEが流れているときもあったはずなんです。それを確認したくて。。。みなさん、よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • y_seiken
回答No.2

asucaさんの言う通り「SEASON」じゃなくて「SEASONS」です。 ごめんなさい人のあげ足とるような事して。 フジテレビのHPです。

参考URL:
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/tenkoi/
noname#1059
質問者

補足

asucaさんy_seikenさん、さっそくの回答ありがとうございます。 では、VOGUEはいったい何に使われていました?カテゴリーが違う質問で恐縮ですがよろしくお願いします。

その他の回答 (3)

• akki
回答No.4

補足です。 主題歌は確かにみなさんが書いているとおり「SEASONS」ですが、ドラマの中で他にも浜崎あゆみの曲は挿入歌として使用されていました。「VOGUE」も流れていたことあると思いますよ。

noname#1059
質問者

お礼

ありがとうございました。正直それを信じたいところです~(^-^)

• asuca
回答No.3

しまった!!「S」を忘れた!はずかしー! 本題のVOGUEですが「コーセーVISEE」のCMソングに使われています。

noname#1059
質問者

お礼

ありがとうございました。記憶って曖昧になりがちなものですからね…(^-^;)

• asuca
回答No.1

主題歌は「SEASON」です。 残念ながら。