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シチューの色、肉じゃがの色
ベージュがかったシチューになることがあるのですが、常に真っ白なシチューができるようになりたいです。 また、全体的にまっ茶色な肉じゃがになるのですが、芋に若干色付くくらいの色の肉じゃがができるようになりたいです。 煮込み過ぎが悪いのかなーとも思うのですが、ジャガイモとかにんじんとか、柔らかいものが好みです。 シチューは、いつも同じルーなのに、ベージュだったり真っ白だったり安定しません。違いが分かりません。 肉じゃがも、煮詰めるとそういう色になると思いこんでいたので、何が悪いのか分かりません。(芋の形が崩れるくらいの肉じゃがが好みです) 私自身はおいしければ色くらい・・・と思うのですが、作ったときに毎回のように彼氏が不満そうなので、いいかげんに直したいです。アドバイスお願いします。
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