- ベストアンサー
アホな質問ですが
質問する時に「OKWeb」カテゴリーに質問するにはどうすれば良いのでしょうか? 大カテゴリー 中カテゴリー 小カテゴリー ってありますよね あれでどう選択すればカテゴリー、OKWebへ出題できるのでしょうか? アホな質問ですが真剣です(笑)どうやら悪循環にはまったみたいです 教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
左にある カテゴリ一覧 から OKWebを選んで 下にある 質問をする をすれば 質問できるようです。 他の方法は知りません。
その他の回答 (2)
- nightowl
- ベストアンサー率44% (490/1101)
回答No.3
「教えて!goo」の方ですか?質問はできますよ。 参考 URL から直接入ってください。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- kawakawa
- ベストアンサー率41% (1452/3497)
回答No.2
OKWebの登録者であれば,先の回答の条件で質問を投稿することができますネ。 教えてgooへの登録者の場合は…カテゴリー自体が存在しないために,投稿するのは無理なようですネ。 ただし,出されている質問への回答は可能のようですが。 以上kawakawaでした
質問者
お礼
okWebです。 トップからは質問できないのですね、これも改善して欲しいな(笑)カテゴリー内検索もあって欲しい ありがとうございました。
お礼
見つからないから・大カテゴリー・中カテゴリー・小カテゴリー・選択の所で30分くらい探してしまいました(爆) ありがとうございました。