ベストアンサー カウントダウンTVについて。 2001/03/21 21:21 カウントダウンTVのスペシャルが近いうちにあるような話を聞いたのですがいつあるのでしょうか?教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kuma-o ベストアンサー率64% (819/1271) 2001/03/21 21:43 回答No.1 ご質問の番組は「カウントダウンオールヒット」のことだと思います。 10年間のヒットチャートを前期・後期に分け大発表。 10年間のミュージックシーンがすべて分かる120分! カウントダウンオールヒット! 10年分TOPアーティスト全400曲すべて見せますスペシャル!! 4月8日(日)夜7時~(一部地域を除く) と3月17日のCOUNTDOWN TVの中で告知されていました。 (録画したビデオで確認しました) 質問者 お礼 2001/03/21 23:38 そうそうそれそれ!!どうも有り難うございます。僕の好きな大事MANブラザーズバンドとフィールドオブビューでるかな?本当に感謝です。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A カウントダウンTV この前カウントダウンTVのスペシャルやってましたよね あれの1位ってどの曲だったんですか? やっぱヒッキー?できれば2位も教えてほしいです! よろしくお願いします。 カウントダウンTV 土曜の夜にTBSで放送しているカウントダウンTVですが、毎年大晦日に年越しスペシャルとして深夜までライヴを放送しています。 去年初めてその放送を見に行けるということを知りました。 あれって、毎年ライヴチケット販売するのですか?それとも去年だけですか? 去年はそのお知らせが12月に入ってからあったような気がするのですが、毎年ギリギリなのでしょうか? よく見る方いらっしゃいましたら、情報下さい。 カウントダウンTV カウントダウンTVでアルバムランキングはいつも2週目の放送でやってますが、DVDランキングやってるのは何週目の放送でやりますか? それと今月のDVDとアルバムの紹介はいつも何週目にやってますか?新曲の紹介はいつも月の初めの週でやるのですか? プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム カウントダウンTVのエンディング曲 カウントダウンTVのエンディングに流れている曲を教えてくださいm(__)m さっきのカウントダウンTVで… こんばんは。 さっき放送されたカウントダウンTVで、最後スタッフロールが流れてたときに歌ってた男の人(名前はカタカナだったような…?)の名前と曲名を教えてください! カウントダウンTV カウントダウン前のコインを使った占い(?)見逃してしまって・・・。どうやってやってたか教えてください! MUSIC ON! TV カウントダウンの放送地域 【TV】MUSIC ON! TV カウントダウン E.T 放送地域を 教えていただけないでしょうか? インターネットで調べたのですが・・・ 出て来なくて・・・ よろしくおねがいします。 ラルクのカウントダウンは…? 今年はL'Arc~en~Cielのカウントダウンライブ(TV放送など)はないのでしょうか? カウントダウンTVのアーティスト恋人にしたいランキング 先週の土曜日の深夜(7月21日)にやっていたカウントダウンTVという番組でアーティストで恋人にしたい人のアンケート結果を男性と女性に分けて20位~1位までを発表していたんですけど誰が何位に入ったか忘れちゃったんですよ。(覚えている人もいるんですけど・・・)もし少しでも良いので覚えている人がいたら教えてください。 本日(8月4日)のカウントダウンTVにおいて、CMで流れていた曲 こんにちわ! 今日(8月4日)の0時55分からのカウントダウンTVで、カラオケのUGAのCMが流れていたと思うのですが、そのCMのBGMで「みつめあ~う♪」といったメロディーの曲がすごく心に染み入りまして、どなたか、この曲の曲名を知っていらっしゃる方、教えてくれませんか(>_<) めざましTVの占いカウントダウンハイパーの女の子 会社の後輩が気になって夜も眠れないというので 教えて下さい。 今の『めざましTV』(朝7:58)の 占いカウントダウンハイパーに登場する 女の子が一人いるそうなのですが (私はまるで気付いていないのですが) その子の名前(や経歴)をご存知の方 ぜひ教えて下さい!宜しくお願いします。 カウントダウンの過ごし方。 カップルの皆さん、今年のカウントダウンはどう過ごされますか? 昨年の私たちはホテルでゆっくりテレビを見たり話し込んでましたが、 今年は彼が実家の帰省に借り出されるということで計画していなかったんです。 ところが、その帰省がなくなったので一緒に過ごせる事になり、 急な話で計画が思いつきません・・・。 皆さんの計画、こっそり教えてください。参考にさせてください。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 占いカウントダウンに出てる人は誰? こんばんわ。 フジTVの「目覚ましTV」で最後(7時59分)にやる、「占いカウントダウンハイパー」で、始めと終わりに出てくる女性について知りたいのですが、名前などの詳細を知っている方、教えて下さい。 あの人がムーンプリンセス妃弥子なんだろうか? カウントダウン後 今年のカウントダウンに行ける事になったのですが、カウントダウン後夜中1時頃くらいにパークをでて、ホテルに一度休みに行こうと思うのですが、交通手段は何かありますか?ちなみにホテルは有明ワシントンホテルです。 カウントダウンのできる場所 毎年、ディズニーランドのカウントダウンや、 カウントダウンライブに行ってましたが、 今年はお金に余裕もなく、行きたいカウントダウンライブもなく、 どうしようかと思ってます・・・・! みなさんは、どこでどうやってカウントダウンされます? 例えば、NYのタイムズスクウェアとか、シドニー湾とかって、 普通に外で派手なカウントダウンを見知らぬ人達とできますよね~ そういう所が国内にないでしょうか? (特に関西で) カウントダウン 京都市内で大晦日にカウントダウンイベントないですか?あれば教えて下さい。 カウントダウン OKWAVE消滅までカウントダウンが始まったような。 10段階で表すと数字は幾つぐらいになるでしょう? カウントダウンはどこで過ごしますか? タイトル通り、みなさんカウントダウンどこに行く予定か教えてください。 今までカウントダウンは初詣も兼ねて神社に行ってましたが、今年は彼氏と過ごしたいので神社以外で過ごしたいと思ってます。 同じような質問・回答がありましたが、やはりディズニーシーばかりで‥これからチケットを取ることも難しいので違う方法で彼氏と一緒に過ごせるカウントダウンを‥と思ってアンケートを開設させて頂きました♪ 過去に行った場所、今年行く場所‥何でもOKですので過ごし方の参考にさせてください。多くの方からの回答を宜しくお願いします≧ω≦; (ちなみに私は関東在住・20代前半です) 3月2日のカウントダウンTVの出演者の名前 3月2日のカウントダウンTVの出演者で確か6人ぐらいで、「今回はこんな曲を作ってみました。それではお聞きください」とかって言う場面のときリーダーぽいひとが、銀色の変わったサングラスをかけていたんですが、その横に黒いサングラスをかけた人が座っていて後ろに残りの人たちが立って話していたのですが、確か女の人が2人いました。 歌詞には英語が多く使われていましたが、ところどころ、日本語が入ってました。知っている方おしえてください 2006カウントダウンのUSJについて。 2005/12/31に彼女とユニバーサルにカウントダウンに行くんですが(チケットは購入しました。)色々分からない事があるのですが。 (1)車で行く場合停めれるのか? (2)混み具合はどうなんでしょうか? (3)乗り物もPM7:00からも乗れるのでしょうか? (4)カウントダウンの上手なすごし方・カウントダウン終了後の過ごし方などあれば教えて下さい。よろしくお願いします。 どんな事でも良いので役立つ情報教えて下さい。よろしくお願いします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント テレビ・ラジオ ドラマ特撮・VFX各種テレビ番組CM懐かしのテレビ番組CS・BSラジオその他(テレビ・ラジオ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
そうそうそれそれ!!どうも有り難うございます。僕の好きな大事MANブラザーズバンドとフィールドオブビューでるかな?本当に感謝です。