- ベストアンサー
19歳の子が・・・
私のことを好きになってしまいました。 なぜかと言うと、初めてクリちゃんを舐められたそうで それがたまんないようです。 私はもう48歳です。 どうすればよいでしょうか?
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も同じ年代の頃に30歳年下の女の子と付き合った経験があります。 同じように言われたので思い出しました・・・ ただ、年齢差は埋めることが出来ません 将来を考えると控える事が必要ですよね もし、お付き合いしても長期間にならないように 徐々に距離を置いて彼女の幸せを願ってください。 私も今は15歳年下の妻と再婚して幸せですが、先を考えるとこの年齢差が限界だと考えています。 *妻からも逆プロポーズされましたが・・・
その他の回答 (9)
- 11010ko
- ベストアンサー率15% (30/194)
こういう質問、48歳にもなってするものでしょうか? あなたにとってはなにも悩みなどないのですから。 まず、あなたは既婚者なのかどうか、応えていません。 既婚者なら、ただただ、あなたは「すけべ」な男性でしかありません。 同年代のご婦人の「あすこ」を舐められますか? そうでないのなら、ますます人間味が感じられません。 .
お礼
はい! 既婚者です。 なめるの大好きなんで、同年代でも なめさせてくれる方がいればうれしいですが、 なかなかそこまでの関係にはなれません。 19歳の子については、例えて言うなら 今回、アメリカ大リーグの松井選手がワールドシリーズで活躍して MVPを獲ったように、様々な偶然が重なり合って 交際に至った。自分だけの実力ではなかったです。
48歳でもかっこいい人はかっこいいですから。いいんじゃないでしょうか。 はじめてクリちゃん・・・・それはたまんないでしょうね。うらやましい。 経験豊富な40代男性か・・・私もそんな人に出会いたい。 でもなんか・・・ >あっ、また呼び出しのメールが・・・。 >それまでは排せつに・・・大切にしたいです。 妄想っぽいね
お礼
ハハハ・・・ 回答ありがとうございます。 でも、本当なんで・・・
- maive
- ベストアンサー率16% (43/264)
18歳未満なら色々ややこしい問題が出えてくるけど、19なら問題ないっしょ。 そっちが寄ってくるんだから遠慮なくたっぷり舐めて、たくさんはめてやればいいんじゃないですか。 避妊することと、夢、結婚とか考えなければ。 そのうち、若い男のピンピンしたマッタケを欲しがるようになりますって。そんときは綺麗に別れてやるんですね。 次の男のためにいい体に仕込んでいく、、、、ご苦労様です。
お礼
心強い回答、ありがとうございました。 ちゃんと若いビンビン棒に引き継ぎできるよう、 開発してあげようと思います。 あっ、また呼び出しのメールが・・・。
- igreg
- ベストアンサー率16% (64/385)
5番の方も書いておられますが、あなたが独身ならば、好きなようにすればいいのでは? 年の差を気にする事はないと思います。ただ、相手は19才ということなので、そのうちに彼女の方があなたに飽きて来て、同世代のボーイフレンドを作るでしょうね。その時には、年上の男性らしく、スマートに別れてあげればいいと思います。
お礼
はい! 彼女に素敵な彼氏ができればいつでも別れる覚悟はできています。 それまでは排せつに・・・大切にしたいです。
- dexi
- ベストアンサー率14% (318/2128)
あなたが独身なら避妊にだけは気をつけて 好きになされば良いでしょう。 独身でないのであれば、やめたほうが良いです。
お礼
回答ありがとうございます。 避妊は完璧です。 できちゃったら洒落になりませんからね。
- star81
- ベストアンサー率16% (266/1650)
全ては自己責任ということを認識して行動すればいいと思います。 どうぞお好きなようになさってください。
お礼
回答ありがとうございました。 連絡あれば自己責任でまた逢います。
- sonzabe502
- ベストアンサー率0% (0/3)
うらやましい。 どうやって知り合ったの? そりゃ、飽きるまで楽しむしかないでしょう。 相手から好きになってきたなら、遠慮する必要なし。
お礼
回答ありがとうございます。 こっちからは連絡しないんですけど・・・。 連絡はいつも相手からです。 しつこい事なんてまったくやってません。 ファザコンかもしれません。
同じく19歳の女子大生です。 カラダ目的でその子に近寄るのはやめてください・・・ 例えその子があなたを求めてきても・・・。
お礼
回答ありがとうございます。 カラダの相性がすごくあうんです。
- mama4615
- ベストアンサー率18% (987/5267)
のちのち面倒な事になりそう、、、 なので 今後一切連絡を取らない。 メールが来ても シカトする。 電話が鳴っても 出ないとかね。 もぅ48歳なら 場数踏んでいるでしょうから その位の対応は出来るのでは??
お礼
回答・・・というよりもご忠告ありがとうございます。 真摯に受け取ります。 でも、カラダがたまんないっス。
お礼
センパーーーイ。 同じ匂いのする仲間に出会ったかんじです。