- 締切済み
女性に質問
50歳のおじさんで長澤まさみや上戸彩が大好きです。 今営業社員を募集していて、上記の様な20代前半の可愛い子を欲しいと社内で言っていますが、女性から見て十代~20代前半のアイドルが好きというおじさんはどんな好感度ですか? 今社内に女性は主婦のおばさんたちと27歳の女性しかいません。 若い可愛い子と働きたいと言うのは社内の女性達から嫌われますか? キャバクラにはよく行きますが、キャバクラ嬢の様なビッチ系の外見の女性は見飽きました。 清楚な若い女性と働きたいです。 もちろんお付き合いしたいです。 そう言う事を普段から口にしていると女性からどう思われますか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答