- ベストアンサー
【復旧】 受信トレイの場所が特定できません‥
アウトルックエキスプレス(OE)を使っています。 昨夜「空きディスクの容量を増やすために‥」というメッセイージが出たので、会社を出る前にOKを押して帰りました。 今朝出社してOEを開くと、受信トレイから直近のメールが消えていました。 ゴミ箱の中に「受信トレイ」というバックアップファイルがありました。 これ元の所へ戻すと復旧する様な事をネットで見たのですが、戻す場所と方法が分かりません‥。 OEの受信トレイを右クリックしプロパティで表示させた場所が、エクスプローラーでは存在しないのです。 厳密に言うと、ドキュメント&セッティング→ユーザー名まではあるのですが、その次の「ローカルセッティング」というフォルダがないのです。 一体どうすれば復旧できますでしょうか?? かなり困っています‥。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#151570
回答No.3
その他の回答 (2)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2

noname#98515
回答No.1
補足
ありがとうございます。 BAKファイルをdbxファイルにするにはどうすれば良いでしょうか? お時間があれば宜しくお願いします。