- ベストアンサー
空きスペースがあるのにエラー
ソフトをインストールしようとするとCドライブに20GBも空き容量があるのに下記エラーメッセージが出ます。そのため、インストールできません。 The decompression of %s failed. There may not be enough free disk space available in the TEMP directory. #先日まで普通に使っていたソフトです。起動しなくなり再インストールしようとしてのエラー。 #発売元はサポートを中止しているソフトです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- Chikako_sakurai
- ベストアンサー率20% (9/45)
回答No.3
- ikeuchi
- ベストアンサー率28% (91/314)
回答No.2
- shigatsu
- ベストアンサー率26% (511/1924)
回答No.1
お礼
10日くらいぶりに、問題なく起動ができました。特に何もしていないのですが・・・。 とりあえず、解決ということで。お騒がせしました。 #常用しているソフトなので助かりました。
補足
レスありがとうございました。これを見て思い当たるフシがあります。というのは、このソフトは JDK 1.1.5を含んでいるとreadme.txtに書いてありました。 #と言って、それ以上のことは分かりません・・・。 #後ればせながらソフト名はVisual Page 2.0J for Windowsです。