- ベストアンサー
ブラウザの立ち上がり、、
今まで、IE8とgoogle chromeのブラウザを使用、新たにSleipnirを インストールを実行しました。メールで受け取ったURLをクリック するとSleipnirが最初に立ち上がります。URLをクリックすると google chromeが最初起き上がるブラウザに設定する方法を教えて 下さい。WinXpを使用しています。 以上 jyousui
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Chromeを起動して、設定マーク->オプション->基本設定->既定のブラウザです。
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
スパナマークをクリック オプション - 基本設定 既定のブラウザ で GoogleChromeを既定のブラウザにする を押します。
質問者
お礼
ありがとう御座います。既定のブラウザに なっていました。でもグーグルから先に立ち上がりません。 jyousui
質問者
補足
Slepinir のブラウザを既定になっていたのを 外しました。グーグルから立ち上がりました。 解決しました。 ありがとう jyousui
お礼
ありがとう御座います。やってみましたが、文字抜き になっていて、既定のブラウザになっていました。 Sleipnirが立ち上がります。 jyousui