- 締切済み
これって遊びっぽい?
当方女です。紹介されてから2人で会うのが3回目でエッチに誘われました。早くないですか?まだ付き合ってるか付き合ってないのかはっきりしない段階ですよ。。。向こうは遊びのつもりなんだと思いますか?? 私はそういうつもりで会ってたわけじゃなくて。。。凹んでます;;
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yashiro_k
- ベストアンサー率28% (6/21)
回答No.1
口説かれて居ないなら、本気ではない可能性が大きいです。 以下、彼がどんな方なのか解りかねますので、「私なら」でお話します。 そもそも、「Hをしよう」なんてH目的に取られかねないので言いません。 今までの恋愛でも、Hしたいなんて言った事はありません。 口説いて、キスして(前後に告白を入れて)、体をタッチして拒まれなければ最後までのパターンが多いです。 (車内とかであれば、「場所をかえよっか」見たいな事を言ってホテルに行くなど) 男性としては、相手の恋愛経験も照らし合わせてそこまでに至るデートの回数を大体意識すると思います。 あまり豊富でない女性なら回数を重ねますし、 逆にそれなりに経験してきた女性なら時間をかける事が必ずしも相手の為にならないと思うからです。 文面を見る限り、お相手はまだ真剣ではありません。 ただし、イコール遊びとも言い切れませんが。 貴方が真剣に付き合いたいと思うなら、その誘いに乗ってはいけません。 彼の事が好きであるなら、彼も真剣になるように貴方が努力して 真剣さが見えてから体を許してあげてください。