ベストアンサー 五反田で 2003/05/08 02:48 今度東京に遊びに行くことになったのですが、宿代節約のため五反田駅から歩いていけるところでラブホを利用したいのですが、おすすめのところや、五反田のラブホが全て分かるサイトを知ってる方いましたら教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー keko_i ベストアンサー率100% (1/1) 2003/05/09 18:02 回答No.2 おすすめ: 山手線五反田駅の線路沿いにある『WEST』がおすすめです。新装開店したばかりのようで、きれいですよ♪ 休前日の宿泊で1万円以下がありました。 山手線ホームの目黒寄り、向かって左手にあります。 ホームからも見えます。 緑の看板で、『WEST』って書いてあります。 近くに『Seeds』(?)とかっていうのも、きれいそうですよ。。。 質問者 お礼 2003/05/11 19:13 ホント助かります。有り難う御座いました。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (1) O-LEO ベストアンサー率27% (205/740) 2003/05/08 04:15 回答No.1 1つしかないかも @カップルズホテルピア http://couple.pia.co.jp/sh_main.html OZmail/ブティックホテル http://www.ozmall.co.jp/Boutique_Hotel/ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 五反田駅について 久しぶりに五反田駅を利用するのですが、現在のJR五反田駅東口から都営地下鉄への乗り換えの際、雨に濡れないで行くことはできますでしょうか? 東口からA3入口までです。 普段利用されている方、よろしくお願いします。 山手線に乗って五反田へ 宇都宮から 東京の大崎駅 大崎駅から山手線の五反田にいきたいのですが 電車ののりかた 切符の買い方が分かりません 山手線にのるにはどこで切符をかったらいいんでしょうか? また大崎駅から五反田は内回りなのか外回りなのか 教えてください 五反田Kビル 東北新幹線で東京駅に行きます。 東京駅から品川区西五反田2-21-1 五反田Kビルにタクシーで行くとすると、いくらかかりますか? 又、東京駅から五反田駅に電車で行く方法も教えて下さい。 東北新幹線を降りて、東京駅構内で迷いそうなので、できるだけ簡単に乗り替える方法を教えて頂けると、助かります。 よろしくお願いいたします。 友達って必要?友情って何だろう OKWAVE コラム 五反田周辺の安くておいしいお店 今度五反田で働く事になったのですが、今後の為に 昼食とかで安くて美味しいお店を探したいのですが知ってる方教えてください エリアは西五反田や五反田駅周辺です 東京五反田周辺のホテルについて 今月の24日と25日に東京に行きたいと思ってます。 新宿までバスで行ってそこから原宿のジャニーズショップに行きたいと思います。 そこでビジネスホテルで安い所を探しています。 東京五反田駅の周辺には東興ホテルとウィークリーマンション五反田というホテルがありますよね?? どちらも駅から近いですよね? どちらがおすすめですか? できれば格安でいきたいと思っています。 それとはじめて行くのでわかりにくい所は避けたいです。 友達と二人で行くのでツインの部屋がいいと思っています。 宿泊料金もできれば教えてください。 山手線 東京→五反田 8-9時は劇混み? 2ヶ月ほど東京へ滞在しますが、東京駅から五反田駅まで山手線利用を考えていますが、通勤ラッシュが心配です。息もできないほど、混んでいますか??教えて下さい。by名古屋 五反田で買い物や食事 近いうちに五反田で友人と遊ぶことになりました。 買い物や、食事がしたいのですが どこかありますか? 時間は朝から夕方までなんですが。。。 食事はお昼を食べたいと思います。 どこかお勧めありますか? 五反田って駅ビルってあるんですか? 東京のラブホ 東京に遊びに行くのですが、宿泊費を節約するためにラブホを利用したいのですが、予約ができるところやおすすめのところがあったら教えてください。 できれば、有楽町駅から電車1本で行ける範囲を希望しています。 出張で五反田へ・・。 今度出張で名古屋から五反田へいくことになりました。 新幹線で東京まで行く予定ですが、乗り換えが少なく 早いルートがあれば教えて下さい。 よろしくお願い致します。 五反田駅付近の駐車場 五反田TOCビルに車で行くのですが、TOCの駐車場代は高いと聞きました。五反田駅付近でお勧めな駐車場がありましたら、教えてください。五反田図書館などには駐車場があるのでしょうか? よろしくお願いします。 五反田でお弁当を食べられる場所 五反田駅の近くで、持参したお弁当を食べられるような場所はありませんでしょうか? 近く五反田に週数回通うことになりそうなのですが、 節約と健康を考えてお弁当を持参したと思っています。 が、通う先にはお弁当を食べられる場所はありません。 事情によりお弁当タイムは14時とか15時の予定です。 ・理想は駅から徒歩5分以内、マックス10分以内 ・出来れば雨でも大丈夫な屋内がいいです 確か五反田には屋上があるような百貨店等はないと思ったので、 晴れで、日差しの強くない日であれば、目黒川沿いなどで 食べられるベンチなどがあるなら、それもたまにはいいかなとも思っていますが 梅雨、そして夏を思うと、屋内でどこかあったらと思い質問させて頂きました。 ご存じの方お教え下さい。宜しくお願いいたしますm(__)m 五反田について こんにちは。 4月中旬から東京勤務することになりました。会社は浜松町にあります。そこで住居探しなのですが、五反田でいくつかいい物件を絞りました。会社からも地下鉄、山の手線でいけるし、町も賑わっていて、便利なとこだと思ったからです。 しかしある友人に聞くと、五反田は風俗の町だとか「商業地なので住むには不便」だとかいう声が聞かれました。実際、駅前を見ただけでそこまで住みにくい町だとは思いませんでした。その友人の反対を押し切って五反田にしようと思います。 五反田に詳しい方、実際どうでしょうか?家は西五反田4~6丁目あたりのマンションにしようと思います。 あと、五反田のオススメのお店、喫茶店があれば教えてくれると嬉しいです。 よろしくお願いします! 「結婚相談所は恥ずかしい」は時代遅れ!負け組の誤解と出会いの掴み方 OKWAVE コラム 五反田通勤者へのお勧め物件 五反田(五反田駅から徒歩4分)に通勤するにあたって賃貸物件を探しています。Door to Doorで30分以内でお勧めエリア、沿線、駅など教えてください。家賃は管理費込みで7万円以内で考えています。 足立区五反田の治安はどうですか?? 8月から転勤で東京に行くことになりました。会社から物件を紹介された場所は、足立区五反田徒歩6分の場所です。 駅から近いですし、そこそこ広いのでいいことはいいのですが、足立区自体これまで治安的にいい噂を聞きません。また仕事帰りも遅いので治安的にどうなのかと不安になります。 五反田周辺の治安についてご存知の方、是非お教えください。 五反田のマクドナルド。 おはようございます。 またまたお世話になります。 マクドナルドのサイトで検索すると五反田駅近辺にマクドナルドは存在しないことになっているのですが、別なサイトで検索したところ『マクドナルド東口店』という店舗が出てきました。 いま現在そのマクドナルドは存在するのでしょうか? ご存知のかた、おられましたらご回答宜しくお願いいたします。 大崎五反田付近の良い物件 大崎五反田付近でひとり暮らしを始めようかと思っていますが、初めてなのでわからない事だらけです。 1.調べ方 今では大手のサイトでWeb検索できてしまいますが、やはり地元の不動産を見て回ったほうが良いのでしょうか?大手だとうまい具合に騙されそうな気もします。 2.条件 大崎、五反田近辺 駅徒歩15分圏内 マンションタイプ 家賃は8万ほど(手取りの25%ぐらいです) 3.ほかおすすめ 上記条件だとなかなか厳しいことが分かってきましたのでもう少し安いところにも手を伸ばしたほうが良い気がしてきました。例えば池上線なども良い気もしますが、良い所ありましたら教えて下さい。 五反田駅から立川駅の電車での行き方 表題のとおりです。 今度東京に旅行に行くのですが立川にも行ってみたいと思っています、その際に宿泊しているホテルが五反田なのですが立川駅まで行くにはどの路線で行けばよいでしょうか? 地元ではそこまで迷うことはないのですが、東京の路線図はよくわかりません。 なのでできるだけ乗換えが少なく、分かり易い電車がいいのですがどの順路がよいでしょうか? 所要時間も教えていただけるとありがたいです。 五反田駅内 郵便局ってどこにありますか? 東京都の 五反田駅内 郵便局ってどこにありますか? 郵便局のHPをみても 住所のみでわかりませんお教えください お願いします 五反田周辺でテイクアウトできるおいしいお店 五反田周辺でテイクアウトできるおすすめのお店(カフェなど)を教えてください。 目黒駅周辺でもかまいません。 できれば駅の近くのお店を教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願い致します<(_ _)> 五反田駅→皇居→江戸東京博物館の路線について 五反田駅→皇居→江戸東京博物館の路線について 5月1日の10時から4時30くらいまで時間が空いていて、前日は五反田駅に泊まります。目的地は皇居、江戸東京博物館、お昼は両国駅付近の「ステーキくに」か「とんかつむさしや」を予定してます。 自分で調べた路線図だと・・。 五反田駅→(山手線)→東京駅→徒歩で皇居回る→東京駅→(山手線)→秋葉原駅→(総武線)→両国駅→お昼→江戸東京博物館→(総武線)→秋葉原駅→(山手線)→五反田駅 こんな感じになります。そして、他に調べてくださった方のご意見だとこんなかんじになります。 五反田駅→五反田駅(都営浅草線)→三田駅(都営三田線)→大手町駅→(徒歩)皇居→(徒歩)九段下駅→(都営新宿線)→森下駅→(都営大江戸線)→両国駅→お昼→江戸東京博物館→(都営大江戸線)→大門駅→(都営浅草線)→五反田駅 または、皇居の後、九段下駅→(東西線)→両国駅(総武線かJR)もあるみたいです。 どちらの方が安く&早く行けるのでしょうか?また、他にもいい路線があるのでしょうか?自分で調べてみたんですが、路線が沢山ありすぎてこんがらがってしまいました・・。 そして聞いたところによると、ワンデーパス500円で一日乗り放題という券があるらしいです。地下鉄なら無料とHP見て判断したんですが、JR以外の路線だったら都営浅草線でも、大江戸線でも、新宿線、総武線、東西線でも無料なのでしょうか? よろしくお願いします。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 人間関係・人生相談 恋愛・人生相談 恋愛相談友達・仲間関係夫婦・家族社会・職場シニアライフ人生相談LGBTQDV(家庭内暴力)いじめ相談不倫関係その他(恋愛・人生相談) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
ホント助かります。有り難う御座いました。