- ベストアンサー
klipsch Image X 10
ヘッドフォンブランド・klipsch Image X 10 を買おうかどうか迷っています。使い心地はどうですか?聞くジャンルはほとんどロックです。他におすすめのがあれば教えてください。インナーイヤーに限ります。 値段は特に気にしません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は、X10を1年ほど使用していますが、音に関して言えば一番のお気に入りです。 装着間は5種類のイヤーピースがありかなり良いです。 ただ、装着に慣れるまではうまく奥まで差し込めず、 スカスカで高音よりの音でした。 うまく装着できてからは低音よりの良い音になりました。 ただ、歩く場合はケーブルのこすれる音が気になります。 いろいろ視聴&購入した結果自分のお勧めは X10とWestone3です。ロックならWestone3の方が良いかも知れませんねw あと、購入はしていないですがコストパフォーマンス的にはCustom3がかなり良い感じでした。 X10と違い耳にかけるためこすれる音がかなり軽減されます。
お礼
westone3 買いました。まだ届いていませんが、非常に楽しみです。ありがとうございました。