アパート・マンション経営が赤字になって来たら・・・
父から2階建てアパート1棟と3階建てRCマンションを相続しようとしています。 この建物には...
アパート一棟購入とマンション区分購入どちらが頭の良い投資でしょうか?
アパート一棟購入とマンション区分購入どちらが頭の良い投資でしょうか? はじめまして。お知...
東横線 綱島周辺での一人暮らしは少ない?
綱島台、綱島西6丁目辺りって40m2くらいの二人暮らし用のアパート、マンションが多く、 2...
マンション、アパート、土地を手放すべきではないかと
父ですが、バブル崩壊直後くらいに横浜市内で8000万円で買ったマンションに住んでいます。 ...
親が亡くなり相続したら、沖縄に隠居するのはアリ?
私は26歳で、父が57です。 私の場合、実家が3LDKマンションの持ち家でローンも既に完...
マンションor一戸建て
同様の質問は多くありますが、自分のケースを質問させてください。 今年で38歳になりますが...
スキャンデータをCADに落とすには?
CAD初心者ですが我流で色々試しています。主に土地活用の関係の図面(マンション、アパートが...
マンスリーのマンションとアパートの違い
埼玉県、千葉県、静岡のどこかに、マンスリーのマンションかアパートを借りたいと思っているので...
アパート建てたほうがいいでしょうか?
私の父名義で約100坪の土地を持っています。 現在その場所に、私、夫、子供3人、私の母、...
土地活用でアパート経営の利回り
今、都区内に300m2の更地(時価約8000万)を持っています。 そこにアパートを建てる場...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。