• 締切済み

男の方!!!

気になってる人を急に冷めるときってどんな時ですか? デート.Hの面で教えてください。

みんなの回答

• iamhappy
回答No.5

私も男ですが、No1・2・3の回答を見ていて面白い事に気付きました。 「女性からこんな指摘をされたら冷める」という内容は「彼女がこんなだと男は冷める」内容と一緒ですね。 女の子から男へ 「「面白い話して」とせがまれる時。僕は芸人ではない」と言って拒否する男。 以下はこんな女は冷めます、という回答。 >頭が悪い人。 >相手への気遣いが出来ていない人。 >自分が一番大事な人。 これみんな上のような応対をする男の事ですよね? 男は女には「頭が悪」かったり「気遣いが出来」ない事を批判しますが 自分自身は「面白い話」一つ出来ない自分を反省したりしない。 男って勝手ですよね(笑)。 人の事は言えませんが。

• yuusei_m
回答No.4

(1)不潔の人。  礼儀の知らない人。  常識を知らない人。  頭が悪い人。  相手への気遣いが出来ていない人。  自分が一番大事な人。 (2)口が臭い人。  ごく稀にサイズが大きい人。  太ってる人。  当たった事は無いが不感症の人。  当たった事は無いがHしてて声を出さない人。 が、嫌だと思います。 ちょっと色々とありますが、(1)は殆どが常識範囲です。 (2)は自分が楽しめないであろうと思う項目です。 何れにしても愛情を持てなくなりますね。

• 323552
回答No.3

デート時: ・「面白い話して」とせがまれる時。僕は芸人ではない。 ・買い物が長すぎる。食事のマナーが悪い。奢られ慣れて、お礼も言わない。 H時: ・「身体が目当てなんでしょ?」というセリフ。そのセリフが出ると、面倒なので、大人しく寝ます。 ・「頭の後退が…」「お腹のお肉が…」等のセリフ。しつこいのは、何であっても冷める。

• pampakarin
回答No.2

1.予定じゃ無いのに部屋に泊まりに行った時、何日も前からの食器が流しに山積み放置されてるのを見て、背筋がゾッとしました。 2.ホテルでの時に異常に声の大きな人。

noname#98828
noname#98828
回答No.1

部屋が、特に水周りが汚かった時 人目をはばからず、いちゃついてくる時 電車の中で化粧をする 老人や妊婦に席を譲らない おごって貰うのが当然だと思っている 「どっちがいい?」と聞いておいて正直に答えたら怒る。